Суп из цветной капусты и стручковой фасоли

Суп из цветной капусты и стручковой фасоли

Ищете вдохновение для вкусного супа? Суп из цветной капусты и стручковой фасоли с ветчиной – это предложение для любого любителя классической польской кухни. Если вы жаждете горячего блюда в течение дня, то начните с приготовления мясного бульона, например куриного, говяжьего или из индейки.

Используйте свежие или замороженные овощи. По желанию вместо ветчины (желательно индейки) подойдет и бекон. Чтобы вкус мяса был еще более интенсивным, предварительно обжарьте его в течение короткого времени на сковороде.

Хотя рецепт предлагает использовать макароны в форме ракушек, картофель также будет хорошим выбором. Добавьте несколько лавровых листьев, веточку шалфея, тимьян и черный молотый или целый перец. Эти специи придадут супу интенсивный аромат.

В овощи, указанные в рецепте, добавьте немного нарезанной мелкими кубиками моркови, гороха и половинку небольшого сельдерея. Суп из цветной капусты и стручковой фасоли, украсьте в конце нарезанной петрушкой. Вдохновитесь этим рецептом овощного супа с ветчиной и поделитесь своим мнением в комментарии ниже. Приятного аппетита!

Суп из цветной капусты и стручковой фасоли - рецепт приготовления

Суп из цветной капусты и стручковой фасоли Суп из цветной капусты и стручковой фасоли Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриный отвар 1.6 л
  • куриный бульонный кубик 1 шт.
  • замороженная стручковая фасоль 100 г
  • цветная капуста 300 г
  • ветчина 150 г
  • макароны ракушки 100 г
  • сливки 0.5 стакана
  • желтки 2 шт.
  • петрушка (нарезанная)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сварить куриный отвар. Стручковую фасоль нарезать и залить кипящим отваром.
  2. Промыть и разделить цветную капусту на соцветия. Добавить промытую и нарезанную цветную капусту в отвар. Варить до готовности.
  3. В середине приготовления положить макароны ракушки.
  4. Ветчину нарезать полосками. Добавить сливки и нарезанную ветчину.
  5. Добавить бульонный кубик.
  6. Варить 5 минут, затем слегка остудить, добавить желтки, смешанные с небольшим количеством супа и измельченной петрушкой, приправить по вкусу. Суп из цветной капусты и стручковой фасоли – подавать сразу после приготовления.
Как приготовить суп из цветной капусты и фасоли – пошаговый рецепт с фото.
Сварить куриный отвар. Стручковую фасоль нарезать и залить кипящим отваром.
Промыть и разделить цветную капусту на соцветия. Добавить промытую и нарезанную цветную капусту в отвар. Варить до готовности.
В середине приготовления положить макароны ракушки.
Ветчину нарезать полосками. Добавить сливки и нарезанную ветчину. Готовим суп из цветной капусты и стручковой фасоли.
Добавить бульонный кубик.
Варить 5 минут, затем слегка остудить, добавить желтки, смешанные с небольшим количеством супа и измельченной петрушкой, приправить по вкусу. Суп из цветной капусты и стручковой фасоли - подавать сразу после приготовления.

Похожие Статьи:

Суп с красным перцем и сосисками

Viceroy

Гороховый суп с беконом и квашеной капустой

Viceroy

Как приготовить суп с сосисками и рисом

Viceroy

Как приготовить грибной суп из сушеных грибов

Viceroy

Мясной суп из говядины с картофелем и гречкой

Viceroy

Вкусный томатный суп с нутом

Viceroy

Оставить свой комментарий