Суп-гуляш по венгерски с фасолью и свининой

Суп-гуляш по венгерски с фасолью и свининой

Суп-гуляш по венгерски со свининой и фасолью - рецепт приготовления

Суп-гуляш по венгерски с фасолью и свининой Суп-гуляш по венгерски с фасолью и свининой Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина, например, лопатка 400 г
  • мясная приправа 1 ч. л.
  • бульонный кубик 1 шт.
  • белая фасоль в томатном соусе 1 уп.
  • картофель 2 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • мука пшеничная 1 столовая ложка
  • пучок овощей (например, петрушка, сельдерей, морковка, лук) 1 пучок
  • растительное масло 3 столовые ложки
  • вода 1 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо нарезать кубиками и обжарить в кастрюле. Когда оно поджарится, добавить нарезанный кубиками набор овощей, картофель, перец и посыпать ложкой муки.
  2. Все залить 1 л воды и варить, пока мясо не станет совсем мягким. В конце приготовления добавить фасоль с томатным соусом.
  3. Добавить куриный кубик и варить около 10 минут. Чтобы суп-гуляш со свининой приобрел поистине венгерский вкус, добавить при жарке по столовой ложке сладкой и острой паприки.
Как приготовить суп-гуляш по венгерски с фасолью и свининой – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Суп-гуляш по венгерски с фасолью и свининой – не теряет своего вкуса, даже если его подают на второй день. Поэтому стоит приготовить его немного больше. Это отличное предложение для очень вкусного обеда.

Его основой должно быть мясо свинины. Правильное послевкусие вы получите, если обжарите мясо на сковороде, до легкого подрумянивания. Соедините его с луком и кусочками острого перца, благодаря чему все приобретет выразительность.

Попробуйте другой вариант, контрастируя лук со сладкой паприкой и морковью. Все ингредиенты залейте водой и варите пока мясо не станет мягким. Суп-гуляш по венгерски будет очень вкусным с белой фасолью. Используйте консервированную или сушеную.

Блюдо в конце приготовления приправьте томатным соусом. По желанию сгустите блюдо картофелем, добавив его во время приготовления. Подавайте суп-гуляш горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой. Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом.

Похожие Статьи:

Марокканский суп харира – рецепт с фото

Viceroy

Суп бограч рецепт по венгерски

Viceroy

Куриный бульон из бедрышек курицы из магазина

Viceroy

Простой и вкусный суп с колбасой и яйцом

Viceroy

Мясной суп из говядины с картофелем и гречкой

Viceroy

Как приготовить мясной бульон из говядины с курицей

Viceroy

Оставить свой комментарий