Суп-гуляш по венгерски с фасолью и свининой

Суп-гуляш по венгерски с фасолью и свининой

Суп-гуляш по венгерски с фасолью и свининой – не теряет своего вкуса, даже если его подают на второй день. Поэтому стоит приготовить его немного больше. Это отличное предложение для очень вкусного обеда.

Его основой должно быть мясо свинины. Правильное послевкусие вы получите, если обжарите мясо на сковороде, до легкого подрумянивания. Соедините его с луком и кусочками острого перца, благодаря чему все приобретет выразительность.

Попробуйте другой вариант, контрастируя лук со сладкой паприкой и морковью. Все ингредиенты залейте водой и варите пока мясо не станет мягким. Суп-гуляш по венгерски будет очень вкусным с белой фасолью. Используйте консервированную или сушеную.

Блюдо в конце приготовления приправьте томатным соусом. По желанию сгустите блюдо картофелем, добавив его во время приготовления. Подавайте суп-гуляш горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой. Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом.

Суп-гуляш по венгерски со свининой и фасолью - рецепт приготовления

Суп-гуляш по венгерски с фасолью и свининой Суп-гуляш по венгерски с фасолью и свининой Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина, например, лопатка 400 г
  • мясная приправа 1 ч. л.
  • бульонный кубик 1 шт.
  • белая фасоль в томатном соусе 1 уп.
  • картофель 2 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • мука пшеничная 1 столовая ложка
  • пучок овощей (например, петрушка, сельдерей, морковка, лук) 1 пучок
  • растительное масло 3 столовые ложки
  • вода 1 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо нарезать кубиками и обжарить в кастрюле. Когда оно поджарится, добавить нарезанный кубиками набор овощей, картофель, перец и посыпать ложкой муки.
  2. Все залить 1 л воды и варить, пока мясо не станет совсем мягким. В конце приготовления добавить фасоль с томатным соусом.
  3. Добавить куриный кубик и варить около 10 минут. Чтобы суп-гуляш со свининой приобрел поистине венгерский вкус, добавить при жарке по столовой ложке сладкой и острой паприки.
Как приготовить суп-гуляш по венгерски с фасолью и свининой – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Тунисский вкусный суп из баранины с нутом

Viceroy

Томатный крем-суп со сливками

Viceroy

Как приготовить луковый суп в домашних условиях

Viceroy

Томатный суп-пюре рецепт с рисом

Viceroy

Суп с брокколи и плавленным сыром

Viceroy

Вкусный картофельный суп с говядиной

Viceroy

Холодный суп с огурцом и грецкими орехами

Viceroy

Индийский томатный суп с кокосовым молоком

Viceroy

Овощной суп с курицей и цветной капустой

Viceroy

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика