Суп-гуляш из свинины с картошкой и фасолью – характеризуется интенсивным мясным вкусом. Это отличное предложение на вкусное обеденное блюдо, которое не теряет своих вкусовых качеств, если подогреть его на второй день.
Отличным дополнением к нему может быть, например, белая фасоль. Используйте консервированную в томатном соусе или сушеную, предварительно вымоченную в воде – чтобы она быстрее готовилась. Соедините ее, например, со сладкой или острой паприкой вместе с луком (красным или белым). Эти ингредиенты хорошо сочетаются с куском свинины.
Подчеркните вкус мяса, обжарив его на сковороде, пока оно слегка не подрумянится. Незаменимым для супа-гуляша является также острый овощной бульон. Овощи позже можно подавать в качестве гарнира к блюду или использовать для другого блюда, например, овощного салата с майонезом.
Наконец, добавьте в блюдо томатное пюре, чтобы оно имело выразительный цвет и томатное послевкусие. Если вы хотите более густой консистенции, добавьте картофель. Суп-гуляш из свинины с картошкой подавайте теплым, украшенным сметаной. Попробуйте этот рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свинина с лопатки или ветчина 300 г
- томатная паста — 1 ст.л.
- паприка — 1 ч.л.
- растительное масло 3 столовые ложки
- лук 1 шт.
- консервированная белая фасоль 1 банка.
- картофель 4 шт.
- вода 700 мл
- молотый черный перец
- соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мясо нарезать кубиками, обжарить на разогретом жире вместе с мелко покрошенным луком. В кастрюлю добавить нарезанный картофель.
- К мясу влить 700 мл холодной воды. Все варить до тех пор, пока мясо и картофель не станут мягкими – около 30 минут.
- В конце варки добавить процеженную белую фасоль.
- Приготовленный отвар приправить томатной пастой, паприкой, молотым перцем и солью. Все готовить еще около 10 минут. Готовый суп -гуляш, при необходимости, еще приправить по вкусу солью и перцем.