Суп-гуляш из свинины с картошкой и фасолью

Суп-гуляш из свинины с картошкой и фасолью

Суп-гуляш из свинины с картошкой и фасолью - рецепт приготовления

Суп-гуляш из свинины с картошкой и фасолью Суп-гуляш из свинины с картошкой и фасолью Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина с лопатки или ветчина 300 г
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • растительное масло 3 столовые ложки
  • лук 1 шт.
  • консервированная белая фасоль 1 банка.
  • картофель 4 шт.
  • вода 700 мл
  • молотый черный перец
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо нарезать кубиками, обжарить на разогретом жире вместе с мелко покрошенным луком. В кастрюлю добавить нарезанный картофель.
  2. К мясу влить 700 мл холодной воды. Все варить до тех пор, пока мясо и картофель не станут мягкими – около 30 минут.
  3. В конце варки добавить процеженную белую фасоль.
  4. Приготовленный отвар приправить томатной пастой, паприкой, молотым перцем и солью. Все готовить еще около 10 минут. Готовый суп -гуляш, при необходимости, еще приправить по вкусу солью и перцем.
Как приготовить суп-гуляш из свинины с картошкой и фасолью – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Суп-гуляш из свинины с картошкой и фасолью – характеризуется интенсивным мясным вкусом. Это отличное предложение на вкусное обеденное блюдо, которое не теряет своих вкусовых качеств, если подогреть его на второй день.

Отличным дополнением к нему может быть, например, белая фасоль. Используйте консервированную в томатном соусе или сушеную, предварительно вымоченную в воде – чтобы она быстрее готовилась. Соедините ее, например, со сладкой или острой паприкой вместе с луком (красным или белым). Эти ингредиенты хорошо сочетаются с куском свинины.

Подчеркните вкус мяса, обжарив его на сковороде, пока оно слегка не подрумянится. Незаменимым для супа-гуляша является также острый овощной бульон. Овощи позже можно подавать в качестве гарнира к блюду или использовать для другого блюда, например, овощного салата с майонезом.

Наконец, добавьте в блюдо томатное пюре, чтобы оно имело выразительный цвет и томатное послевкусие. Если вы хотите более густой консистенции, добавьте картофель. Суп-гуляш из свинины с картошкой подавайте теплым, украшенным сметаной. Попробуйте этот рецепт.

Похожие Статьи:

Как приготовить простой суп из цикория с сыром

Viceroy

Суп с брокколи и плавленным сыром

Viceroy

Как приготовить суп из щавеля с яйцом

Viceroy

Как приготовить вкусный гороховый суп

Viceroy

Вкусный суп из чечевицы без мяса

Viceroy

Щи с квашеной капустой и помидорами

Viceroy

Оставить свой комментарий