Суп гуляш из говядины по венгерски

Суп гуляш из говядины по венгерски

Мясной суп гуляш из говядины по венгерски. Это блюдо невероятно ароматное и насыщенное, более того, оно отлично подходит для любого случая. Лучшим видом мяса для его приготовления, это нарезанная мелкими кубиками или полосками говядина. Предварительно обжаренное мясо и овощи, придадут супу насыщенный вкус. Этот вкус, еще раз подчеркнет состав трав и специй.

К тому же, супы в венгерском стиле славятся тем, что у них очень выразительный вкус и даже часто острый. Это за счет острого красного и черного перца, а часто, также перца чили. Суп гуляш по венгерски, подавайте в мисках, посыпав петрушкой. Если хотите, то качестве добавки, вы можете подать небольшие хрустящие, пшеничные булочки.

Суп гуляш из говядины по венгерски - рецепт приготовления

Суп гуляш из говядины по венгерски Суп гуляш из говядины по венгерски
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • говядина нарезанная кубиками 500 г
  • куриный бульон в кубике 1 шт.
  • лук нарезанный кубиками 300 г
  • морковь нарезанная кубиками 200 г
  • картофель, нарезанный кубиками 300 г
  • сельдерей, нарезанный кубиками 100 г
  • бекон копченый, нарезанный кубиками 100 г
  • тмин 2 г
  • зубчик чеснока 5 шт.
  • сладкая паприка 5 г
  • острая паприка 2 г
  • томатная паста 50 г
  • свиное сало 50 г
  • черный перец, молотый 5 г
  • душистый перец 3 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • масло сливочное 1 столовая ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В кастрюле с широким дном разогреть сало, добавить к нему бекон, лук и чеснок. Жарить медленно, пока лук не начнет менять цвет. Затем добавить паприку и жарить еще две минуты, все время помешивая. Добавить мясо, обжаривать его до тех пор, пока не исчезнет образовавшийся соус, и мясо не будет хорошо обжарено.
  2. Добавить остальные овощи (морковь, сельдерей). Все залить 1,5 литром воды, довести до кипения. Добавить столовую ложку томатной пасты, собрать образовавшеюся пену. Добавить специи (лавровый лист, перец, душистый перец).
  3. Суп варить примерно 50 минут, пока мясо не станет мягким. Затем добавить покрошенный тмин с маслом и бульонный кубик.
  4. Добавить картофель в суп и варить еще около 20 минут. Наконец, подавать с хлебом. Рецепт – суп гуляш из говядины по венгерски – готов!

ЗАМЕТКИ:

Чтобы перец имел выразительный вкус и аромат, ему нужно солнце и подходящий климат, поэтому его выращивают, в частности, в жаркой Испании. Это - там растут отличные сорта острого перца, который обогащает вкус блюд и придает им выразительности.

Как приготовить – Суп гуляш из говядины по венгерски – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Как приготовить вкусные щи из капусты

Viceroy

Томатный суп с беконом и гренками

Viceroy

Вкусный суп из чечевицы без мяса

Viceroy

Томатный суп из консервированных помидоров

Viceroy

Ароматный крем-суп из батата с карри

Viceroy

Грибной суп из свежих лисичек

Viceroy

Оставить свой комментарий