Судак тушеный с овощами в духовке – это интересная альтернатива для классической рыбы по-гречески. Для приготовления вам понадобятся корнеплоды. Это морковь и итальянский укроп, иначе известный как фенхель.
Это овощ, который приобретает у нас все большую популярность. Сырой фенхель имеет слегка анисовый вкус, который теряется при приготовлении блюда. Фенхель хорошо сочетается с другими ингредиентами предлагаемого блюда.
Сначала добавьте овощи в сковороду и полейте их сливками. Затем поместите их в жаропрочную посуду и положите сверху куски приправленного судака. Если вы предпочитаете другую рыбу, внесите изменения. Вместо судака в таком варианте подойдет также щука или сом. Судак тушеный с овощами в духовке, это очень хорошее предложение на сочельник или праздничный ужин.
Мясо судака очень вкусное, постное и нежное, содержит мало костей. Готовое блюдо посыпьте зеленью укропа и подавайте с отварным картофелем. Рыбу можно подать без добавок – в этом варианте тоже будет вкусно. Посмотрите наш рецепт и приготовьте тушеного судака в канун Рождества.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вас заинтересует: рыба с овощами