Солдатский гороховый суп с говядиной рецепт с фото

Солдатский гороховый суп с говядиной рецепт с фото

Солдатский гороховый суп с говядиной, считается очень мужским, простым в приготовлении и освежающим супом. Потому что, как говорят – его нельзя испортить. Каждый мужчина, который был в армии, научился его готовить. Остальные должны прочитать рецепт и обязательно его попробовать. Солдатский гороховый суп, также известен за пределами казармы. В основном потому, что он вкусный и на долго утоляет голод. Идеально подходит для обеда в холодные дни, когда каждому из нас, нужно немного больше энергии.

Чтобы гороховый суп был действительно вкусным, тщательно выбирайте мясо, которое вы в него положите. Самым известным мясным дополнением к гороховому супу, это конечно, является колбаса. Можно соблазниться на нарезанные кубиками и другие виды мяса, например, копченый бекон. А еще не забывайте про говяжью кость. Потому что, она также будет влиять на конечный результат. Из всех специй в гороховом супе, наиболее важным является майоран. Попробуйте приготовить по рецепту с фото – солдатский гороховый суп с говядиной.

Солдатский гороховый суп с говядиной - рецепт приготовления с фото

Солдатский гороховый суп с говядиной рецепт с фото Солдатский гороховый суп с говядиной рецепт с фото Распечатать
Порции: 5 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • горох 300 г
  • куриный бульон (кубик) 2 шт.
  • копченая говяжья кость 200 г
  • колбаса 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • вода 2 л
  • лавровый лист 2 шт.
  • черный перец 3 зерна
  • майоран 4 столовые ложки
  • душистый перец 4 зерна

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Горох тщательно промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, добавить кости и специи.
  2. Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками, после чего положить в кастрюлю.
  3. Содержимое кастрюли варить 15 минут. Добавить куриный бульон и другие специи.
  4. Когда горох станет мягким, достать его шумовкой, вместе с морковью и картофелем (около 100-150 г), положить в миксер и измельчить.
  5. Затем добавить измельченные ингредиенты обратно в суп.
  6. Добавить колбасу, нарезанную кубиками, и варить все около 1 часа. Готовый суп подавать с хлебом. Рецепт – солдатский гороховый суп с говядиной – готов!

ЗАМЕТКИ:

Эти незаметные коричневые шарики, или душистый перец, англичане назвали "allspice „, что означает”все специи". Так назвали, потому, что в аромате душистого перца, можно найти ноты многих специй: мускатного ореха, имбиря, корицы, гвоздики, и даже перца. Сегодня считается, что лучшие ягоды душистого перца приходят из Мексики, где они собираются прямо с дико растущих деревьев.

Как приготовить – Солдатский гороховый суп с говядиной – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Кукурузный крем-суп из консервированной кукурузы

Viceroy

Суп с красным перцем и сосисками

Viceroy

Ароматный крем-суп из батата с карри

Viceroy

Суп бограч рецепт по венгерски

Viceroy

Кукурузный суп с креветками и пельменями

Viceroy

Рецепт щей из квашеной капусты с говядиной

Viceroy

Оставить свой комментарий