Щи с квашеной капустой и помидорами

Щи с квашеной капустой и помидорами

Щи с квашеной капустой и помидорами? Да! Это вкусное сочетание, которое немного меняет традиционный суп, приготовленный из квашеной капусты. Помидоры смягчают выразительный вкус капусты, придавая ему нежность и нотку сладости. Попробуйте наш рецепт обеденного супа, который в слегка обновленной версии обязательно вам понравится. Согревающий томатный капустный суп – это идеальная идея, особенно для осенних и зимних дней. С его многочисленными дополнениями он может стать обедом из одного блюда, который удовлетворит даже самых голодных.

Для кого?

Квашеная капуста с помидорами понравится любителям кислых супов, а также приверженцам нежных модификаций традиционных рецептов.

На какой повод?

Капуста с помидорами – отличный вариант для ежедневного обеда.

Знаете ли вы, что?

Щи – это суп, который известен, прежде всего, в Польше, Словакии и на Украине. В качестве кислого супа его можно найти в традиционной горской кухне, а затем подавать с большой порцией мяса.

Для разнообразия:

Щи с квашеной капустой и помидорами отлично сочетаются с хлебом. Это традиционный способ питания, который по сей день культивируется в некоторых регионах нашей страны.

Щи с квашеной капустой и помидорами - рецепт приготовления

Щи с квашеной капустой и помидорами Щи с квашеной капустой и помидорами Распечатать
Порции: 5 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • капуста квашеная 300 г
  • консервированные помидоры 2 банки
  • колбаса 1 шт.
  • куриный бульонный кубик 1 шт.
  • вода 2 л
  • лавровый лист 2 шт.
  • душистый перец 3 шт.
  • черный перец 6 зерен
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • растительное масло 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Капусту нарезать и залить двумя литрами воды. Добавить лавровый лист, душистый перец и черный перец. Варить около 30 минут.
  2. Лук, чеснок и колбасу нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с маслом.
  3. В это время нарезать консервированные помидоры. Когда лук и колбаса подрумянятся, добавить помидоры и тушить около 10 минут. Затем влить все в суп.
  4. Добавить майоран и бульонный кубик. Готовить щи примерно 20 минут. Подавать с хлебом.
Как приготовить щи с квашеной капустой и помидорами – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Гороховый суп с беконом и квашеной капустой

Viceroy

Мясной суп из говядины с картофелем и гречкой

Viceroy

Как приготовить вкусный гороховый суп

Viceroy

Суп-гуляш из свинины с картошкой и фасолью

Viceroy

Суп бограч рецепт по венгерски

Viceroy

Щи из кислой капусты с мясом

Viceroy

Оставить свой комментарий