Селедка под шубой с сыром без свеклы – это старое блюдо приготовленное в совершенно новом облике. Именно с ней мы приветствуем Новый год, а также проводим самые важные праздники. Сельдь на наших столах, лидируют уже много лет. Поэтому посмотрите наше новое предложение сельди под шубой! Раз, два, три и вкусное блюдо готово!
Для кого?
Для любителей традиционной кухни, а также для всех людей, которые обращают внимание на эстетический слой блюда.
По какому поводу?
Салат сельдь под шубой без свеклы отлично подойдет в качестве закуски. Разрежьте на порции, положите на блюдо с добавлением вареных овощей, а затем полейте майонезом с добавлением тертого сыра. Одно можно сказать наверняка – никто не устоит перед ней!
Знаете ли вы, что?
Сельдь вылавливается со времен Средневековья и является одним из наиболее важных видов, найденных в Балтике.
Для разнообразия:
Селедка под шубой с сыром без свеклы, будет выглядеть лучше, если ее украсить веточкой укропа или зеленью петрушки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе сельди в масле 6 шт.
- приправа по вашему вкусу
- морковь 1 шт.
- картофель 2 шт.
- лук 1 шт.
- сыр желтый 150 г
- огурцы маринованные 2 шт.
- майонез 200 мл
- зелень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель и морковь сварить до готовности. Затем остудить и нарезать небольшими кубиками.
- Лук и огурцы нарезать мелкими кубиками и добавить к остальным овощам.
- Приправу смешать с майонезом.
- В стеклянную миску, на дно выложить сельдь нарезанную на мелкие кусочки.
- На сельдь положить слой смешанных овощей, затем слой майонеза.
- Сверху салат посыпать тертым сыром и украсить листиками петрушки.