Самый простой дип-соус для овощей

Самый простой дип-соус для овощей

Самый простой дип-соус для овощей - рецепт приготовления

Самый простой дип-соус для овощей Самый простой дип-соус для овощей Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • майонез 6 столовых ложек
  • лимонный сок
  • хрен 1 столовая ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Смешать все ингредиенты так, чтобы получился густой соус. Подавать с мясом и овощами приготовленными на гриле.

ЗАМЕТКИ:

Чтобы усилить вкус соуса, можно добавить немного виски или коньяка.

Фото приготовления простого дип-соуса для овощей.
Дополнительно о рецепте:

Сегодня приготовим самый простой дип-соус для овощей. Дип (англ. dip) — соус для обмакивания в нем еды. Такова именно судьба этого соуса, погружать в него любимые закуски. Дипы обычно готовятся на основе густых молочных продуктов, например, йогурта, майонеза или сметаны. Подают их в холодном виде и дополняют специями по своему усмотрению.

Овощи приготовленные на гриле – отличная идея для небольшого перекуса или дополнения к обеду. Готовить овощи можно традиционным способом, то есть на гриле в саду или самым простым способом, т. е. обжарить на сковороде-гриль.

Овощи всегда выходят сочными и невероятно вкусными. Однако не все такие любители овощей, чтобы съесть их в таком виде и насладиться вкусом. Вот почему так важно подавать их с хорошо приготовленным дипом-соусом.

Исключительно мягкий и кремовый дип готовится из майонеза, лимонного сока и хрена, свежего (тертого) или консервированного. Так мало ингредиентов, а получается изысканный вкус. Посмотрите наше предложение – самый простой дип-соус для овощей.

Похожие Статьи:

Томатный соус из свежих помидор для гриля

Viceroy

Сметанный соус рецепт с хреном

Viceroy

Соус песто рецепт в домашних условиях

Viceroy

Голландский соус – рецепт классический

Viceroy

Быстрый и простой соус к мясу

Viceroy

Соус бешамель пошаговый рецепт с фото

Viceroy

Оставить свой комментарий