Салат со свининой рецепт с грецкими орехами, маринованными овощами и травяным соусом – это вкусное предложение для любителей ароматных закусок с мясом. Если вы хотите приготовить его, начните с маринования огурцов. Уксус, воду и сахар вскипятите, остудите, а затем положите ломтики огурца в эту заливку и дайте постоять.
За это время нарежьте болгарский перец, достаньте зерна из граната и начните готовить мясо. Мясо из свиной шеи посыпьте приправой для гироса, которая придаст ему выразительный вкус и обжарьте. Когда мясо подрумянится, положите его в духовку на некоторое время.
В оливковое масло добавьте лимонный сок и соус для салата. В отдельном блюде смешайте йогурт, майонез, обжаренный чеснок и оставшийся лимонный сок. Если вы любите укроп, покрошите его и тоже смешайте вместе. Смесь листьев салата – залейте травяным соусом, сверху положите кусочки свиного мяса, кусочки овощей и покрошенный сыр фета.
Посыпьте блюдо грецкими орехами, зернами граната и добавьте чесночный соус. Салат со свининой и грецкими орехами – будет вкусным, если подать его с тостами. Попробуйте это популярное блюдо в новом исполнении. Проверьте наш рецепт салата со свининой, грецкими орехами и вкусным сыром фета!
К такому салату - идеально подходят черные оливки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ: