Ветчина и сыр не обязательно должны попадать на бутерброды. Сделайте из них салат с ветчиной, сыром и перцем! Также добавьте консервированный огурец, и успех гарантирован. Такой салат, поданный со свежим хлебом, отлично подойдет на завтрак или ужин. Еще можно упаковать его порцию в контейнер и такую еду взять на работу.
Салат с ветчиной и сыром по нашему рецепту вы приготовите молниеносно. Начните с приготовления сливочного, нежного соуса. Соедините майонез с натуральным йогуртом и затем приправьте по вкусу. Нарезанную ветчину и сыр, консервированный перец и огурцы соедините вместе и смешайте с соусом.
Готовый салат посыпьте рубленой петрушкой. Перед подачей на стол поместите салат на несколько минут в холодильник. Он вкуснее всего в охлажденном виде. Вы можете заправить его хрустящими гренками, сбрызнутыми чесночным маслом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- консервированная ветчина 200 г
- майонез 4 ст. л.
- сыр желтый 200 г
- огурцы консервированные 4 штуки
- консервированный перец 4 штуки
- петрушка 1 пучок
- натуральный йогурт 7 ст. л.
- перец черный молотый 1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В миске смешать майонез с йогуртом и приправить по вкусу.
- Ветчину, сыр, огурцы и перец нарезать тонкими полосками. Петрушку порубить (немного оставить для украшения).
- Нарезанные ингредиенты переложить в миску, добавить подготовленный соус и все перемешать. Готовый салат переложить в салатницу и украсить листьями петрушки.
ЗАМЕТКИ:
Этот салат лучше всего охлаждать.