Салат с мясом свинины и луком

Салат с мясом свинины и луком

Приготовьте салат с мясом свинины и луком, в котором присутствует – шпинат, свиная вырезка и малиновая заправка – это необычная комбинация. Мы рекомендуем, однако, проверить такой салат на свой вкус! Если вы сделаете его, то конечно об этом никогда не пожалеете. Готовы?

Для кого?

Для тех, кто любит шпинат в любой форме. Из-за добавления вырезки блюдо не подходит для вегетарианцев.

На какую возможность?

Подавайте салат из шпината и свиной вырезки своим друзьям в течение вечера с настольными играми или на вечеринку по случаю дня рождения. Они наверняка будут удивлены таким уникальным сочетанием вкусов.

Знаете ли вы, что?

Одним из самых известных персонажей, пропагандирующих шпинатную еду, является герой американского мультфильма – Попай. Съев банку этого овоща, он набирает огромную силу!

Для разнообразия:

Если вы не любите шпинат, то в этом рецепте вы можете легко заменить его, например, на рапунцель. Его вкус определенно мягче. Ну что же, теперь вам пора на кухню, чтобы приготовить вкусный салат с мясом свинины и луком.

Мясной салат из свинины с луком и шпинатом - рецепт приготовления

Салат с мясом свинины и луком Салат с мясом свинины и луком Распечатать
Порции: 6 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • молодые листья шпината 500 г
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • горчица дижонская 2 ст. л.
  • мед 1 ст. л.
  • винный уксус красный 3 ст. л.
  • замороженная малина 50 г
  • луковицы маринованные 100 г
  • растительное масло для жарки 3 ст. л.
  • булочка 2 шт.
  • сушеная клюква 50 г
  • свиная вырезка 300 г
  • козий сыр 100 г
  • сахар 0,5 ст. л.
  • приправа для салата по вкусу
  • приправа для свинины 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Луковицы разрезать пополам, булочки нарезать кубиками 1х1 см, листья шпината очистить, покрошить козий сыр.
  2. Очистить мясо от пленок, жилок и лишнего жира, обильно посыпать приправой для свинины. Мясо обжарить со всех сторон на сковороде и поставить на 15 минут в разогретую до 180°С духовку. Нарезанные гренки слегка полить оливковым маслом и поставить вместе с мясом в духовку на 10 минут, чтобы подрумянились. Затем мясо отставить остывать, нарезать тонкими ломтиками, разложить на большое блюдо.
  3. В сковороду после жарки мяса добавить сахар, аккуратно карамелизировать его и обжарить на нем луковицы.
  4. В чашу миксера поместить горчицу, чеснок, оливковое масло, яблочный уксус и малину. Все взбить, приправьте по вкусу салатной приправой.
  5. На разложенное мясо выложить листья шпината, посыпать их еще теплым луком, гренками, сушеной клюквой и кусочками козьего сыра. Все тщательно полить малиновым соусом.

ЗАМЕТКИ:

Жареный миндаль идеально подойдет к салату.

Как приготовить салат с мясом свинины и луком – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Вкусный салат с бобами и спаржевой фасолью

Viceroy

Салат из спаржи в домашних условиях

Viceroy

Вкусный салат с моцареллой и овощами

Viceroy

Салат из консервированной ветчины с сыром

Viceroy

Грибной салат из шампиньонов с сыром и яйцом

Viceroy

Салат с копченой куриной грудкой и макаронами орзо

Viceroy

Оставить свой комментарий