Быстро, легко и весело, так готовится салат с макаронами бантиками и курицей. Вы можете создать различные варианты и съесть его в любое время дня. Кроме того, хорошо подойдет в качестве обеда на работе, потому что его не нужно нагревать.
Салат с макаронами бантиками имеет только преимущества, в основном потому, что он полон вкусов и цвета. А поэтому-вперед! Работы при создании этого салата мало. Макароны бантики сварите. Затем нарежьте соломкой курицу, посыпьте ее смесью трав и специй, после чего обжарьте на разогретой сковороде с маслом. Цветной перец, лук и огурец нарежьте кубиками.
Самым большим преимуществом этого блюда является соус, приготовленный на основе салатного соуса, майонеза и йогурта. Благодаря ему салат приобретает восхитительный вкус типичный для балканской кухни. Наконец, объедините все подготовленные ингредиенты в миске и перемешайте. Вот и все, вы можете наслаждаться вкусным салатом с макаронами бантиками и курицей!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриные грудки 300 г
- чесночный соус для салата (кнорр) 1 уп.
- приправа универсальная 1 столовая ложка
- макароны фарфалле (бантики) 1 уп.
- красный или зеленый перец 1шт.
- огурец 4 шт.
- красный лук 1 шт.
- укроп 0,5 пучка
- майонез 2 столовые ложки
- натуральный йогурт 2 столовые ложки
- растительное масло 10 мл
- гренки 30 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сварить макароны бантики в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке.
- Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать на полоски. Затем посыпать универсальной приправой.
- Обжарить курицу на предварительно разогретой сковороде с маслом.
- Перец очистить от семян и вместе с огурцами и луком нарезать кубиками.
- Приготовить соус, соединив майонез, йогурт и чесночный соус для салата.
- В большой миске смешать курицу, макароны, нарезанные овощи, рубленую зелень укропа и приготовленный соус. Подавать салат, посыпанный гренками.