Питательный салат с гренками и курицей – это наше предложение для людей, которые заботятся о фигуре и ценят здоровое питание. Курица, приготовленная на пару, содержит небольшое количество жира, легко усваивается и имеет очень тонкий вкус. Поэтому при приготовлении этого салата можно попробовать сочетать его с различными соусами.
В данном рецепте мы рекомендуем травяную заправку. Она подчеркнет вкус мяса, а также остальных ингредиентов, то есть салата и помидора. Лучшим выбором будет салат айсберг, который сочетается с сочным мясом курицы и помидорами. Он также имеет нейтральный вкус, поэтому он не будет доминировать над остальными добавками. Разделите листья на более мелкие кусочки и смешайте с помидорами. Затем залейте все это салатной заправкой.
Сверху выложите нарезанную соломкой или кубиками курицу, что сделает способ подачи гламурным. Подайте здоровый и питательный салат с гренками из ржаного цельнозернового хлеба, который вы можете нарезать и посыпать им блюдо. Попробуйте салат с гренками и курицей и поделитесь своим мнением!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриная грудка сваренная на пару 1 шт.
- тонкие ломтики цельнозернового ржаного хлеба 4 шт.
- сливочное масло 2 ч. л.
- оливковое масло 4 ч. л.
- маленький листы салата айсберг 8 шт.
- помидор 1 шт.
- травяная приправа для салата 1 упаковка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сварить куриную грудку на пару, затем нарезать курочку кубиками или ломтиками.
- Приготовить салатную заправку смешав упаковку приправы с оливковым маслом.
- Помидоры и салат вымыть под проточной водой и процедить. Разделить салат на более мелкие кусочки, а помидоры нарезать кубиками.
- Подготовленные овощи смешать с салатной заправкой. Сверху положить куриную грудку.
- Смазать ржаной хлеб сливочным маслом. Поставить в духовку и запекать 3 минуты при температуре 150 °C. Кушать салат с гренками. Рецепт – салат с гренками и курицей – готов!




