Салат с гренками и курицей

Салат с гренками и курицей

Питательный салат с гренками и курицей – это наше предложение для людей, которые заботятся о фигуре и ценят здоровое питание. Курица, приготовленная на пару, содержит небольшое количество жира, легко усваивается и имеет очень тонкий вкус. Поэтому при приготовлении этого салата можно попробовать сочетать его с различными соусами.

В данном рецепте мы рекомендуем травяную заправку. Она подчеркнет вкус мяса, а также остальных ингредиентов, то есть салата и помидора. Лучшим выбором будет салат айсберг, который сочетается с сочным мясом курицы и помидорами. Он также имеет нейтральный вкус, поэтому он не будет доминировать над остальными добавками. Разделите листья на более мелкие кусочки и смешайте с помидорами. Затем залейте все это салатной заправкой.

Сверху выложите нарезанную соломкой или кубиками курицу, что сделает способ подачи гламурным. Подайте здоровый и питательный салат с гренками из ржаного цельнозернового хлеба, который вы можете нарезать и посыпать им блюдо. Попробуйте салат с гренками и курицей и поделитесь своим мнением!

Салат с гренками и курицей - рецепт приготовления

Салат с гренками и курицей Салат с гренками и курицей
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриная грудка сваренная на пару 1 шт.
  • тонкие ломтики цельнозернового ржаного хлеба 4 шт.
  • сливочное масло 2 ч. л.
  • оливковое масло 4 ч. л.
  • маленький листы салата айсберг 8 шт.
  • помидор 1 шт.
  • травяная приправа для салата 1 упаковка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сварить куриную грудку на пару, затем нарезать курочку кубиками или ломтиками.
  2. Приготовить салатную заправку смешав упаковку приправы с оливковым маслом.
  3. Помидоры и салат вымыть под проточной водой и процедить. Разделить салат на более мелкие кусочки, а помидоры нарезать кубиками.
  4. Подготовленные овощи смешать с салатной заправкой. Сверху положить куриную грудку.
  5. Смазать ржаной хлеб сливочным маслом. Поставить в духовку и запекать 3 минуты при температуре 150 °C. Кушать салат с гренками. Рецепт – салат с гренками и курицей – готов!
Как приготовить салат с курицей сваренной на пару и гренками – пошаговый рецепт с фото.
Сварить куриную грудку на пару, затем нарезать курочку  кубиками или ломтиками.
Приготовьте салатную заправку смешав упаковку приправы с оливковым маслом.
Помидоры и салат вымыть под проточной водой и процедить. Разделить салат на более мелкие кусочки, а помидоры нарезать кубиками.
Подготовленные овощи смешать с салатной заправкой. Сверху положить куриную грудку.
Смазать ржаной хлеб сливочным маслом. Поставить в духовку и запекать 3 минуты при температуре 150 °C. Кушать салат с гренками. Рецепт - салат с гренками и курицей - готов!

Похожие Статьи:

Салат с утиной грудкой и манго

Viceroy

Вкусный салат с куриным филе и огурцами

Viceroy

Простой салат из жареной куриной грудки

Viceroy

Салат калифорнийский рецепт с курицей

Viceroy

Салат с копченой куриной грудкой и макаронами орзо

Viceroy

Слоеный салат с курицей и овощами

Viceroy

Оставить свой комментарий