Салат с авокадо и тунцом в соусе

Салат с тунцом консервированным и авокадо - рецепт приготовления

Салат с авокадо и тунцом в соусе Салат с авокадо и тунцом в соусе Распечатать
Порции: 6 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • соус для салатов травяной с горчицей 1 уп.
  • лимон 1 шт.
  • оливковое масло 3 столовые ложки
  • тунец в маринаде 2 банки
  • авокадо 6 шт.
  • помидоры черри 100 г
  • яйца перепелиные 6 шт.
  • руккола 100 г
  • красный лук 1 шт.
  • семена из тыквы 2 столовые ложки
  • черные оливки 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Приготовить заправку для салата. Для этого нужно смешать выжатый лимонный сок с оливковым маслом и салатным соусом.
  2. Авокадо разрезать пополам и ложкой аккуратно выдрать мякоть, сохранить оболочку. Мякоть нарезать кубиками толщиной 2 см. Помидоры разрезать пополам, очистить красный лук и нарезать тонкими полукольцами. Семена тыквы обжарить на сковороде.
  3. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам. Тунец выложить из банки, отжать от заливки и аккуратно измельчить на более мелкие кусочки.
  4. В миске смешать рукколу, кусочки авокадо и тунца, красный лук, помидоры. Салатом наполнить авокадо. Украсить его яйцами и черными оливками, слегка посыпать семенами тыквы и полить обильно заправкой. Рецепт – салат с тунцом консервированным и авокадо – готов!

ЗАМЕТКИ:

Чтобы салат с тунцом в авокадо придать острый вкус, добавьте кусочек острого перца чили.

Как приготовить – Салат с авокадо – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Салат с авокадо и тунцом в соусе – это простое и быстрое блюдо. Авокадо не только вкусный ингредиент для салатов. Этот плод дает возможность сделать их привлекательными. Достаточно выдрать его мякоть, не нарушая кожуры и у вас получится мисочка. В нее вы можете положить порцию приготовленного блюда.

Соедините нарезанный кубиками авокадо с рукколой. Добавьте красный лук, помидоры черри и консервированный тунец. Затем поместите все ингредиенты в мисочку из авокадо. Все полейте соусом с горчицей. Сверху положите половинки сваренных перепелиных яиц. Далее положите ломтики оливок и жареные тыквенные семечки. Таким образом, вы получите аппетитно выглядящее блюдо.

Оно станет хорошим предложением для перекуса во время вечеринки. Салат с авокадо и тунцом в соусе, лучше подавать с жареным багетом или моцареллой с помидорами. Вы также можете посыпать каждую порцию пармезаном. Убедитесь сами, как легко можно изменить свое ежедневное меню. Приготовьте красивый салат с тунцом – по этому рецепту.

Похожие Статьи:

Очень вкусный салат с тунцом и свежими овощами

Viceroy

Салат руккола с лососем и апельсином

Viceroy

Салат из сельди с картофелем и луком

Viceroy

Как приготовить салат из селедки соленой

Viceroy

Салат с копченой форелью

Viceroy

Салат из сельди с яйцом и майонезом

Viceroy

Оставить свой комментарий