Салат Нисуаз рецепт с копченым лососем

Салат Нисуаз рецепт с копченым лососем

Салат Нисуаз рецепт с копченым лососем - способ приготовления

Салат Нисуаз рецепт с копченым лососем Салат Нисуаз рецепт с копченым лососем Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • копченый лосось 200 г
  • фасоль лучше всего свежая 150 г
  • соус для салата французский Knorr 1 уп.
  • боб свежий или замороженный 150 г
  • небольшой картофель 300 г
  • помидоры 4 шт.
  • белый цикорий 2 шт.
  • черные оливки 100 г
  • красный лук 1 шт.
  • яйца 4 шт.
  • горчица зернистая 50 г
  • соль
  • смесь листьев салата

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Картофель отварить в кожуре, в подсоленном кипятке, до готовности. Отставить для остывания.
  2. Фасоль очистить, сварить в подсоленной воде, остудить в холодной воде и оставить. Сделать то же самое с бобом. Если вы используете замороженный, вам просто нужно разморозить его и очистить.
  3. Яйца сварить вкрутую. Очистить и нарезать на четверти.
  4. На помидорах надрезать кожу, затем ошпарить их кипятком. Положить в кастрюлю с холодной водой, а затем очистить. Разрезать на четвертинки. Картофель и лук нарезать ломтиками.
  5. Приготовить французский соус для салата Knorr, следуя указаниям на упаковке. Добавить горчицу в зернах и перемешать.
  6. На тарелку уложить листья цикория, затем порванные листья салата. Положить четвертинки помидоров, ломтики картофеля и лука. Сверху поместить фасоль и бобы. Посыпать оливками.
  7. Салат залить соусом, украсить четвертями яиц и ломтиками копченого лосося. Салат Нисуаз рецепт с копченым лососем – готов!
Как приготовить – Салат Нисуаз с копченым лососем – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Салат Нисуаз рецепт с копченым лососем – это настоящая тарелка изобилия. Благодаря необычным сочетаниям ингредиентов – гарантируется непревзойденный вкус. Часто подается на роскошных вечеринках, отлично сочетается с бокалом вина. Подают его холодным с соусом винегрет или с французским соусом для салатов.

Приготовление салата Нисуаз несложное. Картофель варится больше всего времени, так что начинать стоит с него. Также сварите яйца, зеленую фасоль и бобы, желательно аль денте. Хорошо, если бы овощи были свежие, но замороженные тоже подойдут.

Искусство приготовления салата Нисуаз, включает в себя правильное отображение его ингредиентов на тарелке. Не нарезайте их слишком мелко. Листья цикория, помимо характерной горечи, придают блюду приятный хруст. Над тарелкой салата – должен царить розовый копченый лосось.

Похожие Статьи:

Американский салат кобб рецепт с фото

Viceroy

Как приготовить салат из селедки соленой

Viceroy

Салат из цветной капусты с яйцом и лососем

Viceroy

Простой салат с рисом и яйцом

Viceroy

Слоеный салат со свеклой, яйцом и сельдью

Viceroy

Салат из трески вареной рецепт с фото

Viceroy

Оставить свой комментарий