Удивительно, какой получился вкусный и простой салат из пекинской капусты с огурцом и картофелем. Подавайте его в качестве гарнира к обеду или как элемент холодной закуски при встрече с друзьями. Кстати, вы сможете показать своим гостям возможность сочетать ингредиенты, которые, кажется, не имеют ничего общего.
Картофельные салаты хорошо известны в немецкой кухне и подаются там при любом случае. В нашей кухне – это редкость, а картошка сваренная в мундире, известна в основном из овощного салата с майонезом. Итак, пришло время для небольших изменений.
Для приготовления салата из пекинской капусты можно взять картофель, приготовленный в мундире или предварительно очищенный. Овощем, нарушающим его нейтральный вкус, являются маринованные огурцы. Если вам больше нравятся корнишоны, вы можете успешно их использовать.
Хотите поэкспериментировать? Добавьте маринованные грибы или каперсы в салат. Это будет идеальное дополнение к жареному мясу. Приготовьте салат из пекинской капусты с огурцом и картофелем, и вы не разочаруетесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: