Рыбная паста для бутербродов из копченой скумбрии

Рыбная паста для бутербродов из копченой скумбрии

Рыбная паста для бутербродов из копченой скумбрии – это отличный способ приготовить эту популярную рыбу. Если вы задаетесь вопросом, что сделать на ужин или как разнообразить свои бутерброды на завтрак, приготовьте ее – это действительно просто.

Рыбу разделите на мелкие кусочки, добавьте к ней маринованные огурцы, зеленый лук и редиску. Добавьте майонез, благодаря чему паста будет иметь гладкую текстуру, и горчицу, которая придаст блюду выразительный вкус. Выберите острый сорт, например, дижонская или русская. Если вы предпочитаете более мягкие вкусы, попробуйте столовую версию горчицы.

Все ингредиенты тщательно перемешайте и приправьте по вкусу. Украсьте укропом. Базовая версия готова, но если вы любите разнообразие, увеличьте количество ингредиентов, например, добавьте творог.

Приготовленная таким образом рыбная паста из копченой скумбрии – это отличное дополнение не только к бутербродам. Ее можно положить на тарталетки из песочного теста, а также можно украсить яйца сваренные вкрутую. Хорошо сочетается с крекерами и даже, как соус для начос. Приготовьте и посмотрите, как много способов существует для ее подачи.

Рыбная паста для бутербродов из копченой скумбрии - рецепт приготовления

Рыбная паста для бутербродов из копченой скумбрии Рыбная паста для бутербродов из копченой скумбрии Распечатать
Порции: 7 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • среднего размера копченая скумбрия 2 шт.
  • зеленый лук 2 веточки
  • соленый огурец 2 шт.
  • майонез 4 столовые ложки
  • редиска 1 пучок
  • острая горчица 1 столовая ложка
  • укроп 1 пучок
  • несколько капель универсальной приправы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Скумбрию очистить от кожи, разрезать пополам, удалить рыбные кости и очистить мясо от темных пятен. Рыбу порвать руками на маленькие кусочки, поместить в миску.
  2. Белую часть зеленого лука и очищенные маринованные огурцы – нарезать мелкими кубиками, а зеленый лук мелко покрошить. Редиску вымыть, удалить корень и нарезать полу ломтиками. Укроп покрошить.
  3. В миске все ингредиенты соединить с горчицей и майонезом. Майонез объединит все компоненты в одну пасту и придаст им соответствующий вкус.
  4. Готовую пасту приправить по вкусу щепоткой перца и несколькими каплями жидкой приправы.

ЗАМЕТКИ:

В пасту из скумбрии, можно добавить немного семечек подсолнечника.

Рыбная паста для бутербродов из копченой скумбрии – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Как приготовить французские тосты с сыром и яйцом

Viceroy

Бутерброды из запеченной курицы с салатом

Viceroy

Простые бутерброды с творогом и помидорами

Viceroy

Простые бутерброды с копченой рыбой

Viceroy

Бутерброды с пастой из лосося с творогом

Viceroy

Бутерброды с жареным яйцом и сыром

Viceroy

Оставить свой комментарий