Рыба под омлетом в духовке

Рыба под омлетом в духовке

Омлет с рыбой в духовке - рецепт приготовления

Рыба под омлетом в духовке Рыба под омлетом в духовке Распечатать
Порции: 5 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • яйцо 8 шт.
  • мука пшеничная 1 столовая ложка
  • филе лосося 200 г
  • красный лук 1 шт.
  • приправа для рыбы без добавления соли 1 уп.
  • помидоры 100 г
  • шпинат 200 г
  • каперсы 3 столовые ложки
  • зеленые оливки 50 г
  • зелень кинзы 1 пучок
  • сыр фета 100 г
  • растительное масло, например, рапсовое масло 2 столовые ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Покрошить зелень кинзы, лук нарезать полу кружочками, помидоры и зеленые оливки разрезать пополам, нарезать каперсы, покрошить сыр фета. Шпинат ошпарить в кипящей воде, обсушить, а затем покрошить.
  2. Лосося нарезать кубиками толщиной 2 см, посыпать рыбной приправой.
  3. В миску вбить яйца, тщательно перемешать с мукой, рубленой зеленью кинзы и оставшейся приправой для рыбы.
  4. Противень для запекания смазать маслом, выложить пергаментной бумагой. В форму равномерно распределить шпинат, лук, рыбу, кусочки помидоров, каперсы, оливки. Все залить растрепанными яйцами, сверху посыпать сыром фета. Вставить в нагретую до 180*с духовку на 12 минут.

ЗАМЕТКИ:

В омлет можно добавить несколько креветок.

Фото рецепт
Как приготовить рыбу под омлетом в духовке – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Рыба под омлетом в духовке – рецепт, который мы сегодня рассмотрим. Омлет зарекомендовал себя как экстренное блюдо, когда вам хочется теплого завтрака или ужина, но у вас нет времени готовить. Несколько дополнений превращает его в изысканное блюдо. Вот омлет с лососем. Пусть элегантный облик вас не обманет – этот рецепт по-прежнему по-детски прост в приготовлении!

Для кого?

Любителям пирога очень понравится омлет с рыбным вкусом. На вкус он, как французский деликатес, но не требует замеса песочного теста. Меньше времени, проведенного на кухне в пользу длительного наслаждения едой!

На какой повод?

Лосось уже давно считается изысканным блюдом – вы можете подать его даже на вечеринку, во время которой одеваются вечерние наряды. А если вы едите ужин в одиночку, омлет с рыбой скрасит вам домашний просмотр фильма.

Знаете ли вы, что?

Пасхальный понедельник в одном французском городе – это праздник под знаком огромного омлета. Каждый год готовят его из более чем 4500 яиц.

Для разнообразия:

К нему можно добавить орехи или спаржу. Рыба под омлетом в духовке – вам очень понравится.

Вас заинтересует: необычный рецепт вкусной рыбы

Видео рецепты

Похожие Статьи:

Перец фаршированный мясом в духовке с сыром

Viceroy

Фаршированный картофель с фаршем в духовке

Viceroy

Филе судака в духовке рецепт с фото

Viceroy

Шашлык из красной рыбы в домашних условиях

Viceroy

Кабачки тушеные с фаршем и овощами с сыром

Viceroy

Куриные рулетики со шпинатом в духовке

Viceroy

Оставить свой комментарий