Сегодня приготовим рулетики из индейки с сыром в духовке запеченные на гриле. С успехом можно запечь мясо индейки на гриле. Но помните, что оно довольно нежное, поэтому будьте аккуратны, чтобы не пересушить его. Что сделать, чтобы блюдо было сочное и аппетитное? Прежде всего, обжарьте индейку на гриле с добавками, такими как пармская ветчина и сыр осцыпек.
Ветчина, в которую завернете мясные рулетики, сделает их хрустящими и в то же время сочными внутри. Добавьте туда сыр, листовую капусту и маринованные огурцы, благодаря этому блюдо приобретет более насыщенный вкус, а также станет более красивым.
Замаринуйте нарезанную тонкими полосками индейку. Натрите ее специями и оливковым маслом, затем дайте постоять некоторое время, чтобы ароматы проникли глубоко в мясо. Приправой и лимонным соком также натрите кусочки кабачка. Это овощ с довольно нейтральным вкусом, который благодаря этим добавкам приобретет выразительность.
Индейку скатайте в рулетики, обверните ломтиками ветчины и насадите на деревянные палочки поочередно с кабачками. Подавайте шашлык из грудки индейки с салатом из пекинской капусты. Это действительно успешная комбинация – попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- грудки индейки 800 грамм
- приправа для курицы гриль 1 упаковка
- оливковое масло 6 ст. л.
- квашеные огурцы 4 шт.
- куски сыра осцыпек 4 шт
- листовая капуста 100 г
- зубчик чеснока 1 шт.
- красный лук 1 шт.
- ветчина пармская нарезанная ломтиками 100 грамм
- маленький кабачок 2 шт.
- лимон 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Готовим рулеты из индейки с сыром в духовке. Грудку индейки нарезать длинными тонкими полосками (около 10 см. х 4 см.). Переложить мясо в миску, добавить половину масла и приправу к курице. Она придаст блюду соответствующий вкус. Оставить мясо на несколько часов в прохладном месте.
- Чеснок покрошить, красный лук нарезать перьями, огурцы и сыр разрезать на четыре части. Кабачки также разрезать на четыре части и удалить семенные гнезда, а затем нарезать толстыми кубиками. С лимона стереть теркой цедру, из фруктов выжать сок.
- В сковороде разогреть две столовые ложки масла. Обжарить на нем чеснок и лук, добавить листовую капусту и жарить некоторое время, пока капуста не изменит цвет. Полить все это одной или двумя столовыми ложками воды. Жарить до полного испарения воды.
- На ломтик замаринованной индейки положить обжаренную капусту, кусочек огурца и осцыпека. Все плотно свернуть и завернуть в ветчину.
- Переложить нарезанные кабачки в миску, добавить к ним лимонный сок, тертую цедру и оставшуюся часть приправы для курицы. Все тщательно перемешать.
- Рулетики из индейки насадить на шампуры поочередно с кабачками. Запекать на решетке, около 20 минут или более, чтобы мясо прожарилось внутри. Рецепт рулетиков из индейки с сыром запеченных в духовке на гриле – готов!