Рулет из бекона с начинкой запеченный в духовке

Рулет из бекона с начинкой запеченный в духовке

Рулет из бекона с начинкой запеченный в духовке – это блюдо для любителей мяса с фруктами. Фаршированные блюда по – прежнему на вершине. Они не только хорошо выглядят, но и имеют прекрасный вкус. Вам наскучило однообразие на кухне и вы ищете новые рецепты. Одним из таких блюд является рулет с беконом и яблоками. Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

Для кого?

Для всех тех, кто любит сочетание вкуса мяса с фруктами. Готовы к сладкому и соленому вкусу?

На какой случай?

Рулет из бекона – отличное предложение к обеду.

Для разнообразия:

Приготовленный рулет идеально подходит как холодная закуска, подается как колбаса, но так же хорошо на вкус в виде жаркого, подаваемого на обед.

Рулет из бекона с начинкой запеченный в духовке - рецепт приготовления

Рулет из бекона с начинкой запеченный в духовке Рулет из бекона с начинкой запеченный в духовке
Порции: 6 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сырой нежирный бекон 2 килограмма
  • кислые яблоки 300 грамм
  • веточки свежего шалфея 1 горсть
  • зубчик чеснока 3 шт.
  • лук-шалот 2 шт.
  • вяленые помидоры в масле 100 г
  • приправа для мяса 1 упаковка
  • лавровый лист 3 листа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо разрезать так, чтобы образовался тонкий лоскут, начиная с середины бекона. Он должен быть разложен, как книга.
  2. Мясо обильно натереть с двух сторон приправой, посыпать измельченными лавровыми листами. Переложить в блюдо, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов.
  3. Тем временем очистить яблоки, нарезать их ломтиками, мелко покрошить чеснок, вяленые помидоры, лук-шалот и шалфей.
  4. В сковороде разогреть несколько столовых ложек масла, оставшегося от вяленых помидоров, обжарить на нем лук-шалот с чесноком, вяленые помидоры, кусочки яблок и шалфей.
  5. Распределить эти ингредиенты равномерно по поверхности бекона. Мясо плотно скрутить и обвязать шпагатом.
  6. Рулет из бекона с яблоками поставить в разогретую до 170°C духовку и запекать 120 минут, периодически переворачивая мясо.

ЗАМЕТКИ:

Приготовленный таким образом рулет идеально подходит в качестве холодной закуски, подается в виде колбасы, но так же хорош в горячем виде в виде жаркого, подаваемого на обед.

Как приготовить рулет из бекона с начинкой запеченный в духовке с яблоками – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Баклажаны фаршированные запеченные в духовке

Viceroy

Свинина по-тайски с овощами

Viceroy

Вкусная говядина с грибным соусом

Viceroy

Свинина запеченная с тыквой в духовке

Viceroy

Свиные ребрышки в духовке с соусом барбекю (BBQ)

Viceroy

Мясо тушеное с овощами – рецепт с фото

Viceroy

Оставить свой комментарий