Рубленные котлеты из куриной грудки с кабачком и сыром

Рубленные котлеты из куриной грудки с кабачком и сыром

Посмотрите наше интересный рецепт – рубленные котлеты из куриной грудки с кабачком и сыром жаренные на сковороде. Как куриные котлеты, так и овощные оладьи широко известны и любимы. А что, если объединить оба ингредиента? В результате вы получите вкусные нарезанные котлеты из курицы и кабачка, которые можно подавать на обед или в качестве закуски. Стоит попробовать сегодня!

Для кого?

Для любителей оригинальных котлет. Те, которые сочетают в себе мясо и овощи и действительно хороши на вкус.

На какой случай?

Котлеты из курицы и кабачка получаются сочные и мягкие. Поэтому это отличная идея не только на обед, но и с их участием у вас будет вкусное угощение для гостей. Курица и кабачки с сыром прекрасно сочетаются – это идеальный дуэт!

Знаете ли вы, что?

Помните, что куриные котлеты стоит после жарки обсушить на бумажном полотенце. Это сделает их менее жирными и вкуснее.

Для разнообразия:

Если у вас нет сыра пармезана, вы можете использовать другой, любимый желтый сыр. Будет так же аппетитно!

Рубленные котлеты из куриной грудки с кабачком и сыром - рецепт приготовления

Рубленные котлеты из куриной грудки с кабачком и сыром Рубленные котлеты из куриной грудки с кабачком и сыром
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриная грудка 400 г
  • приправа для курицы 2 ст. л.
  • кабачки 1 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • панировочные сухари 0.5 стакана
  • соль 1 ч. л.
  • растительное масло для жарки 1 ст. л.
  • тертый сыр пармезан 40 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Кабачки натереть на крупной терке, слегка посолить и дать настояться. По истечении этого времени тщательно отжать от лишнего сока.
  2. Мясо курицы мелко нарезать ножом и положить в миску.
  3. Добавить яйца, отжатый кабачок, куриную приправу, сыр и панировочные сухари.
  4. Тщательно перемешать все мясо и выложить сформированные котлеты за разогретую сковороду.
  5. Жарить по несколько минут с каждой стороны, пока куриные котлеты не станут золотистыми, румяными и хрустящими. Сразу подавать.
Как вкусно приготовить нежные рубленные котлеты из куриной грудки с кабачком и сыром на сковороде – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Домашнее чили с курицей и фасолью

Viceroy

Картофельная запеканка с курицей в духовке

Viceroy

Запеканка из макарон в духовке с курицей и сыром

Viceroy

Котлеты пожарские из курицы – рецепт с фото

Viceroy

Жареные макароны с курицей на сковороде

Viceroy

Куриные палочки в панировке на сковороде

Viceroy

Оставить свой комментарий