Рисовая лапша с курицей и овощами

Рисовая лапша с курицей и овощами

Как удивить своих друзей и семью за несколько минут уникальным блюдом? Рисовая лапша с курицей и овощами станет хорошим решением для вас! Нежная рисовая лапша отлично сочетается с ароматно приготовленной курицей, а соус добавит достаточную интенсивность и характер вкусовым ощущениям. Слюнки потекли? Не волнуйтесь, вы скоро справитесь с голодом!

Для кого?

Рисовую лапшу с курицей в соусе – оценят поклонники быстрых блюд. Она также станет идеальным знакомством с корейской кухней для людей, которые раньше не сталкивались с ней.

На какие случаи?

Для неожиданных домашних вечеринок, для не объявленных визитов гостей или для ежедневного обеда. Скорость приготовления сделает блюдо из рисовой лапши всегда хорошим запасным выходом на случай, если вы проголодались.

Для разнообразия:

Если вам нравятся сильные ароматы, добавьте в соус один нарезанный перец чили. Впечатления будут острее! Посмотрите, как готовится рисовая лапша с курицей и овощами по нашему рецепту.

Рисовая лапша с курицей и овощами - рецепт приготовления

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриная грудка 400 г
  • приправа барбекю 1 упаковка
  • корейская рисовая лапша 250 грамм
  • зеленый лук с луковицей 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • тыква, например, хоккайдо 200 граммов
  • яйцо 2 шт.
  • сладкий соевый соус 4 ст. л.
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • кунжутное масло 4 ст. л.
  • шпинат свежий 200 г
  • лайм 1 шт.
  • зелень кинзы 1 пучок
  • кунжутные зерна 2 ст. л.
  • рыбный соус 3 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Порезать куриные грудки тонкими полосками и смешать их со столовой ложкой кунжутного масла, столовой ложкой соевого соуса и приправой для гриля. Поместить мясо в прохладное место на несколько часов.
  2. Сварить рисовую лапшу. Затем промыть ее под холодной водой и разрезать на более мелкие части. Разделить куриное мясо на более мелкие кусочки и отложить в сторону.
  3. Морковь, тыкву, лук и перец нарезать полосками. Покрошить лук. Грибы нарезать ломтиками. Затем измельчить чеснок и кинзу, а имбирь натереть на терке и выжать сок лайма.
  4. В миске растрепать два яйца и пожарить из них омлет, затем нарезать его полосками.
  5. Куриные грудки обжарить в воке на разогретом масле или на гриле. Отложить мясо в сторону и обжарить лук, перец, морковь, тыкву, грибы и шпинат в той же сковороде. Жарить овощи только некоторое время, пока они не станут стекловидными. Добавить обратно куриное мясо, влить кунжутное масло, соевый и рыбный соус и сок лайма. Соединить с рисовой лапшой. Все тщательно перемешать и минуту готовить. Готовое блюдо подавать, посыпав луком, кинзой и семенами кунжута. Рецепт – рисовая лапша с курицей, овощами и грибами – готов!
Как приготовить рисовую лапшу с курицей и овощами в соусе – пошаговый рецепт с фото.
Порезать куриные грудки тонкими полосками и смешать их со столовой ложкой кунжутного масла, столовой ложкой соевого соуса и приправой для гриля. Поместить мясо в прохладное место на несколько часов.
Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Затем промыть ее под холодной водой и разрезать на более мелкие части. Разделить куриное мясо на более мелкие кусочки и отложить в сторону.
Морковь, тыкву, лук и перец нарезать полосками. Покрошить лук. Грибы нарезать ломтиками. Затем измельчить чеснок и кинзу, а имбирь натереть на терке и выжать сок лайма.
В миске растрепать два яйца и пожарить из них омлет, затем нарезать его полосками.
Куриные грудки обжарить в воке на разогретом масле или гриле. Отложить мясо в сторону и обжарить лук, перец, морковь, тыкву, грибы и шпинат в той же сковороде. Жарить овощи только некоторое время, пока они не станут стекловидными. Добавить обратно куриное мясо, влить кунжутное масло, соевый и рыбный соус и сок лайма. Соедините с рисовой лапшой. Все тщательно перемешать и минуту готовить. Готовое блюдо подавать, посыпав луком, кинзой и семенами кунжута. Рецепт - рисовая лапша с курицей и овощами - готов!

Похожие Статьи:

Перец фаршированный гречкой с грибами

Viceroy

Форель фаршированная запеченная в духовке целиком

Viceroy

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Viceroy

Запеканка из макарон в духовке с курицей и сыром

Viceroy

Запеченные куриные ножки в лимонном маринаде

Viceroy

Фаршированные макароны ракушки с курицей

Viceroy

Оставить свой комментарий