Рийет из копченого лосося для бутербродов

Рийет из копченого лосося для бутербродов

Сегодня приготовим очень вкусную закуску – рийет из копченого лосося горячего копчения. Это простая в приготовлении намазка для бутербродов, которую можно подавать на крекерах или гренках.

Преимущество в том, что ее можно приготовить за пару дней до подачи на стол. А вдруг к вам внезапно нагрянут гости? Вот, пожалуйста – 5 минут и закусочка готова, угощайтесь гости дорогие! В рийет из лосося можно добавить зеленый лук или цедру лимона, но это все по вашему вкусу и желанию.

Рийет из копченого лосося для бутербродов - рецепт приготовления

Рийет из копченого лосося для бутербродов Рийет из копченого лосося для бутербродов
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творожный сливочный сыр 150 г
  • очищенное филе лосося горячего копчения 150 г
  • несколько веточек зеленого укропа 4 шт.
  • по вкусу - соль, сок из лимона и перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Подготовить все ингредиенты для рийета.
  2. Смешать вместе покрошенный укроп со сливочным сыром, добавить по вкусу соль, перец и лимонный сок.
  3. Филе копченого лосося порвать пальцами на очень мелкие кусочки и добавить в подготовленную массу.
  4. Всю массу хорошо перемешать. Если нужно влить еще немного лимонного сока.
  5. Так приготовленный рийет подавать на обжаренных гренках или на крекерах. Украсить по своему усмотрению, например, каперсами с хвостиком, как на фото.
Как приготовить простой и вкусный рийет из копченого лосося для бутербродов – рецепт с пошаговым фото.

Похожие Статьи:

Бутерброды с запеченной индейкой и овощами

Viceroy

Бутерброды с моцареллой и помидорами

Viceroy

Бутерброды на завтрак с яйцом и огурцом

Viceroy

Как приготовить соус песто с кедровыми орешками

Viceroy

Вкусные сэндвичи с сыром и грушей

Viceroy

Бутерброды с баклажанами и помидорами

Viceroy

Оставить свой комментарий