Рецепт вкусных бутербродов на завтрак

Рецепт вкусных бутербродов на завтрак

Рецепт вкусных бутербродов на завтрак - способ приготовления

Рецепт вкусных бутербродов на завтрак Рецепт вкусных бутербродов на завтрак Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • маргарин или сливочное масло 50 г
  • цельнозерновой хлеб, ломтики 8 шт.
  • грецкие орехи 100 г
  • среднего размера баклажаны 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • зелень петрушки 1 пучок
  • помидоры 2 шт.
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • паста с чили 1 столовая ложка
  • тмин римский 1 чайная ложка
  • гранат 1 шт.
  • руккола 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Баклажаны и лук вставить в нагретую до 200° C духовку, примерно на 20 минут. Когда баклажаны станут мягкими по истечении этого времени, дать им остыть. Очистить, положить в миску миксера, добавить 80 г орехов, пасту чили, маргарин, чеснок, тмин. Все вместе смешать в гладкую пасту.
  2. Нарезать петрушку. Помидоры обжарить, очистить от кожи, удалить семенные гнезда, нарезать мелкими кубиками и добавить в получившуюся пасту.
  3. Пасту из баклажанов подавать на ломтиках хлеба с рукколой. Бутерброды украсить зернами граната. Рецепт вкусных бутербродов на завтрак – готов!

ЗАМЕТКИ:

Бутерброды, также можно приготовить на хрустящем хлебе.

Как приготовить – вкусные бутерброды на завтрак – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Вам нужен рецепт вкусных бутербродов на завтрак? Чтобы их приготовить, вы попали в нужное место. Приготовление эффектных, полного аромата и цвета бутербродов – предельно просто. Убедитесь сами, используя следующий рецепт.

В начале, баклажаны среднего размера и лук положите в хорошо разогретую духовку. Приблизительно на десяток минут. Когда они станут мягкими, дайте им остыть. А вот затем – очистите и положите в миску миксера. Соедините эти ингредиенты с грецкими орехами (подойдут также фундук или кешью). Добавьте пасту из чили, маргарин, зубчики чеснока и римский тмин. Все тщательно смешайте миксером.

Этой массе придадут цвет – измельченная зелень петрушки и нарезанные мелкими кубиками помидоры. Пасту из баклажанов подавайте на ломтиках цельнозернового хлеба. Чтобы бутерброды выглядели более аппетитными, выложите сверху каждого из них листья рукколы. Затем украсьте гранатовыми зернами. Цветные бутерброды с пастой из баклажанов – подают во время встреч с друзьями или на завтрак на выходных. Подавайте с фруктовым чаем. Чтобы посмотреть рецепт вкусных бутербродов на завтрак – перейдите к статье ниже. Приятного вам аппетита!

Похожие Статьи:

Перец маринованный с медом

Viceroy

Как приготовить пасту из нута

Viceroy

Быстрые бутерброды с яйцом и помидором

Viceroy

Как сделать пасту из авокадо с перцем

Viceroy

Домашний хот-дог с сосиской и салатом

Viceroy

Зеленые бутерброды с творогом и соусом песто

Viceroy

Оставить свой комментарий