Рецепт вкусного супа на мясном бульоне

Рецепт вкусного супа на мясном бульоне

Рецепт вкусного супа на мясном бульоне - способ приготовления

Рецепт вкусного супа на мясном бульоне Рецепт вкусного супа на мясном бульоне Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • бульон мясной 1 л
  • душистый перец 5 шт.
  • сладкая паприка 1 чайная ложка
  • острая паприка 1 чайная ложка
  • тмин римский 0,5 чайной ложки
  • колбаса чоризо 150 г
  • голени куриные 4 шт.
  • бекон копченый - кусок 50 г
  • консервированная красная фасоль 100 г
  • консервированная кукуруза 100 г
  • помидор 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • свежая кинза 1 пучок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Колбасу нарезать ломтиками и обжарить в разогретой кастрюле. Бекон и лук нарезанный кубиками, добавить в кастрюлю и жарить вместе 5-6 минут.
  2. Куриное мясо нарезать на кусочки, картофель и помидоры кубиками 1х1 см. Фасоль и кукурузу слить на сите. Кинзу мелко нарезать.
  3. В кастрюлю с чоризо и беконом, добавить куриное мясо, картофель и специи: душистый перец, тмин и оба вида паприки. Все вместе перемешать и жарить 3 минуты на сильном огне. Все залить бульоном и довести до кипения. Кастрюлю накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить 15 минут.
  4. После этого добавить в суп кукурузу, фасоль, помидоры и нарезанную кинзу. Варить еще 5 минут и подавать.
Как приготовить рецепт вкусного супа на мясном бульоне – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Гаспачо, паэлья, тортилья – испанская кухня не имеет себе равных! Время, чтобы узнать ее еще лучше! Попробуйте испанский рецепт вкусного супа на мясном бульоне с красной фасолью и колбасой чоризо? Однажды попробовав, вы больше никогда не забудете о нем.

Для кого?

Для всех любителей красочной, ароматной испанской кухни.

На какой повод?

На общие обеды! Как это в Испании бывает – вкуснее в большом кругу.

Для разнообразия:

Отличным дополнением к испанскому супу с фасолью может стать хрустящая тортилья. Ее приготовление очень простое. Все, что вам нужно сделать, это обжарить тонкие полоски тортильи на небольшом жире до золотисто-коричневого цвета. Вкуснятина!

Знаете ли вы, что?

Чоризо – традиционная испанская колбаса, приготовленная из свинины. Характеризуется сильным и выразительным ароматом. Она производится во многих вариантах. Их общей чертой является использование острой и сладкой паприки. Интересно, что колбаса чоризо – означает “вор”. Да, да – она украдет ваше сердце, и ваши вкусовые рецепторы сойдут с ума от нее!

Если у вас нет времени на отдых и вы мечтаете о солнечной кухне Пиренейского полуострова, приготовьте испанский рецепт вкусного супа на мясном бульоне!

Похожие Статьи:

Гороховый суп с мясом свинины

Viceroy

Щи с квашеной капустой и помидорами

Viceroy

Вкусный суп из кольраби с простыми ингредиентами

Viceroy

Суп гамбо с креветками – рецепт с фото

Viceroy

Суп сырный из плавленного сыра с грибами

Viceroy

Томатный суп пюре из свежих помидоров

Viceroy

Оставить свой комментарий