Посмотрите оригинальный рецепт грибного соуса из шампиньонов с грецкими орехами. Самый простой способ обогатить вкус закусок, которые вы подаете на вечеринке или встрече в более широком кругу, это подать для них вкусный соус. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить его в варианте с грибами и грецкими орехами.
Для начала промытые и осушенные шампиньоны смочите лимонным соком. Благодаря этой процедуре они не потемнеют. Приправьте их универсальной приправой и молотым черным перцем. Оставьте на некоторое время, чтобы они приобрели более выразительный вкус.
Затем измельчите грибы с творогом, кефиром и жидким медом с помощью блендера. Чтоб приправить – используйте черный перец и тертую лимонную цедру. Мелко покрошите свежую зелень петрушки с грецкими орехами и соедините их с остальными ингредиентами.
Соус будет вкуснее, если охладить его в холодильнике. Подавайте его с нарезанными сырыми или жареными овощами. Можно подавать с крекерами, а также в качестве гарнира к вареным яйцам. К каким блюдам вы будете подавать грибной соус? Обязательно поделитесь своими предложениями в комментариях и оцените наш рецепт грибного соуса из шампиньонов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: