Рецепт фаршированных кабачков с фаршем в духовке

Рецепт фаршированных кабачков с фаршем в духовке

Любителям блюд с овощами и мясом, мы предлагаем рецепт фаршированных кабачков с фаршем в духовке. Блюдо не только вкусное, но и невероятно универсальное – прекрасно подойдет, как на вечеринку, так и на полдник или быстрый обед в течение недели.

Секрет этого блюда заключается прежде всего в начинке, которую вы будете делать на основе всего нескольких ингредиентов, в том числе мясного фарша и консервированных помидоров. Если вы хотите придать блюду более выразительный вкус, не забывайте также о ароматических травах и специях. Идеальным дополнением к начинке будут, в частности, майоран, базилик, укроп, травяной перец или молотый перец.

В полые кабачки выложите предварительно приготовленную начинку из тушеного мяса и запекайте несколько минут. Обязательно в конце запекания все посыпьте тертым сыром. Посмотрите список ингредиентов, которые вам нужны, и приготовьте фаршированные кабачки по-итальянски с моцареллой. Обязательно поделитесь с нами своим мнением о предлагаемом блюде. Желаем вам приятного аппетита.

Рецепт фаршированных кабачков с фаршем в духовке - способ приготовления

Рецепт фаршированных кабачков с фаршем в духовке Рецепт фаршированных кабачков с фаршем в духовке Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш из свинины 400 г
  • кабачки (цукини) 2 шт.
  • приправа для спагетти 1 уп.
  • помидоры консервированные 400 г
  • лук 1 шт.
  • тертый сыр моцарелла 4 столовые ложки
  • растительное масло 2 столовые ложки
  • вода 0,5 стакана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Фарш вместе с мелко нарезанным луком, обжарить в течение примерно 8 минут, пока не подрумянится.
  2. К мясу добавить нарезанные помидоры вместе с соком. Добавить приправу для спагетти и полстакана воды. Все перемешать и тушить, пока хорошо не загустеет. Начинку можно дополнительно обогатить свежими травами, например, базиликом.
  3. В это время тщательно вымыть кабачки, отрезать концы и разрезать овощи вдоль пополам. Затем удалить семена, используя, например, чайную ложку.
  4. Так подготовленные кабачки, наполнить мясным фаршем.
  5. Все посыпать сыром и запекать в течение 10 минут при температуре 180 °C.

Рецепт фаршированных кабачков с фаршем в духовке – пошаговое фото.

Похожие Статьи:

Вкусные куриные рулетики с грибами и овощами

Viceroy

Нежная телятина тушеная в соусе

Viceroy

Мясо с грибами в духовке пошаговый рецепт с фото

Viceroy

Лосось жареный на сковороде с соусом песто

Viceroy

Драники картофельные с фаршем на сковороде

Viceroy

Мясо тушеное с овощами – рецепт с фото

Viceroy

Оставить свой комментарий