Простой суп на курином бульоне

Простой суп на курином бульоне

Простой суп на курином бульоне – является одним из популярных супов. Вкус этого блюда можно оживить благодаря многим добавкам. Часто он становится также базой для других блюд. Бульон подают обычно с лапшой или картофелем.

Добавьте в него овощи, такие как морковь, сельдерей и петрушку. Если вы хотите немного изменить этот классический суп, добавьте в него листья свежего шпината, зеленый горошек или спаржу.

Бульон, также отлично сочетается с мясными ингредиентами. Подойдут, например, кусочки жареной или запеченной курицы, а также мясные фрикадельки. Хорошим дополнением будут также крупы, например, пшено или гречка.

Суп приобретет выразительный аромат, если добавить в него свежие травы – попробуйте базилик, кориандр, зелень петрушки, орегано или любисток. Некоторым также нравится это блюдо в беленой версии. Поэтому, если вы хотите попробовать бульон со сметаной, подавайте ее рядом с супом в соуснике.

Приготовьте вкусный и простой суп на курином бульоне по рецепту и подавайте его с различными добавками. Не забудьте поделиться своим мнением. Приятного аппетита.

Простой суп на курином бульоне - рецепт приготовления

Простой суп на курином бульоне Простой суп на курином бульоне
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • морковь 2 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • кубик куриного бульона 2 шт.
  • зелень петрушки (покрошенная) 1 столовая ложка
  • лапша 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сварить лапшу согласно указаниям на упаковке. Очистить и нарезать ломтиками морковь и петрушку.
  2. Добавить бульонные кубики в 1 л воды. Довести до кипения. Добавить овощи и варить 10 минут.
  3. Добавить лапшу и еще раз вскипятить. Подавать суп, посыпав нарезанной зеленью петрушки.

ЗАМЕТКИ:

Добавьте в суп нарезанные кусочки запеченной или жареной курицы. Ароматный бульон легко превращается в морковный крем - суп, если вы сварите в нем больше моркови и измельчите его с помощью блендера на гладкий крем.

Как приготовить – Простой суп на курином бульоне – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Овощной крем-суп из сельдерея корневого

Viceroy

Вегетарианский бульон без мяса

Viceroy

Грибной суп из замороженных грибов

Viceroy

Тыквенный суп-пюре с имбирем

Viceroy

Суп-пюре из зеленой спаржи с грушей и сыром

Viceroy

Суп с болгарским перцем и помидорами

Viceroy

Оставить свой комментарий