Простой и вкусный суп с колбасой и яйцом

Простой и вкусный суп с колбасой и яйцом

Простой и вкусный суп с колбасой и яйцом - рецепт приготовления

Простой и вкусный суп с колбасой и яйцом Простой и вкусный суп с колбасой и яйцом Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сырая белая колбаса 2 шт.
  • яйца 4 шт.
  • хрен 15 г
  • универсальная приправа 1 столовая ложка
  • сметана 100 мл
  • белый лук 2 шт.
  • мука 2 столовые ложки
  • масло 80 мл
  • зелень петрушки 0,5 пучка
  • бульон куриный 2 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Лук мелко нарезать кубиками и обжарить в кастрюле на масле.
  2. Как только лук станет стекловидным, добавить муку и все обжарить.
  3. Затем налить бульон, добавить колбасу и универсальную приправу. Все готовить около 20 минут. По истечении этого времени, колбасу достать, слегка остудить и нарезать ломтиками.
  4. Яйца сварить вкрутую, затем покрошить или натереть на терке.
  5. В бульон, добавить хрен и сметану, варить примерно 15 минут, пока суп не проникнется вкусом хрена.
  6. Перед подачей на стол – добавить в суп нарезанную белую колбасу и нарезанные яйца. Подавать с зеленью петрушки.

Как приготовить – Простой и вкусный суп с колбасой и яйцом – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Простой и вкусный суп с колбасой и яйцом – это отличная замена для популярных пасхальных супов, таких как журек или борщ. Его слегка кисловатый и острый вкус, отлично впишется в праздничное меню.

Хрен считается одним из символов Пасхи – его кладут в корзину с едой, освященной в Великую субботу, а потом делятся с близкими во время торжественного пасхального завтрака. Согласно символике пасхальных блюд, хрен означает физическую силу. Суп этот хорошо подойдет во время пасхи, но не только из-за его разогревающих свойств, одинаково хорошо приготовить его можно в осенне-зимний период.

Для приготовления этого супа с хреном, можно использовать готовый хрен в банке. Гораздо лучше подойдет тертый самостоятельно, который придаст блюду выразительность. Простой и вкусный суп с колбасой и яйцом, можно украсить редисом и луком. Вкуснее всего с яйцом вкрутую, но суп подают также с хрустящими гренками или рыбными фрикадельками.

Похожие Статьи:

Вкусный суп из чечевицы без мяса

Viceroy

Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной

Viceroy

Суп солянка мясная сборная

Viceroy

Суп из зеленой чечевицы с картофелем

Viceroy

Щи без мяса из савойской капусты

Viceroy

Суп бограч рецепт по венгерски

Viceroy

Оставить свой комментарий