Простая вегетарианская паста для бутербродов из белой фасоли – это уникальная закуска без мяса. Пасту для намазывания хлеба, можно приготовить простым способом. Для начала обжарьте на разогретом в кастрюле сливочном масле лук и чеснок. Предварительно лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок покрошите. Затем добавьте яблоко, петрушку, сушеный майоран и все тщательно перемешайте.
Белую фасоль (процеженную из заливки) смешайте на гладкую массу. Соедините с предварительно обжаренными ингредиентами и половиной поджаренных семян подсолнечника. Смешайте с лимонным соком (по желанию лаймовым), перцем и солью. Так, приготовленное фасолевое “сало” намажьте на ломтики хлеба.
Отлично подойдет деревенский или цельнозерновой хлеб. Верх посыпьте оставшимися семечками подсолнечника. Бутерброды будут отлично смотреться с кусочками соленого или малосольного огурца. К ним также подойдет зелень петрушки. Посмотрите, как простая вегетарианская паста для бутербродов – идеально подходит для неспешного завтрака.
Если вы любите острый вкус, можно добавить щепотку кайенского перца.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ: