Перец фаршированный гречкой с грибами

Перец фаршированный гречкой с грибами

Перец фаршированный гречкой с грибами - рецепт приготовления

Перец фаршированный гречкой с грибами Перец фаршированный гречкой с грибами Распечатать
Порции: 5 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • перец 1 кг
  • отвар из грибов 300 мл
  • ----- Начинка:
  • гречка 1 стакан
  • куриный бульон 1 кубик
  • соус грибной типа Knorr 1 упаковка
  • яйца 2 шт.
  • сушеные грибы 70 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • вода 400 мл
  • жир для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Гречневую крупу сварить в 400 миллилитрах воды с добавлением бульонного кубика.
  2. Грибы замочить, сварить и мелко нарезать. Лук покрошить и обжарить вместе с грибами
  3. Сваренную гречку соединить с грибами и луком, а также сырыми яйцами и перемешать.
  4. Перцы помыть, обсушить, отрезать верхние части. Затем вырезать семенные гнезда, чтобы перцы получились полыми. Вырезайте аккуратно, чтобы не повредить стенки перцев.
  5. Начинкой заполнить подготовленные полые перцы.
  6. Положить перцы в кастрюлю, залить отваром из грибов. Приправить по вкусу, если вы решите, что это необходимо. Варить до готовности.
  7. Готовые перцы выложить на тарелку. В небольшом количестве воды, развести грибной соус. Затем влить его в оставшийся соус после варки перцев. Хорошо перемешать и довести до кипения. Полить перцы, приготовленным грибным соусом. Фаршированные перцы с гречкой и грибами – готовы.

Как приготовить – Перец фаршированный гречкой с грибами – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Перец фаршированный гречкой с грибами – это отличный способ сделать аппетитную закуску, дополнение к основному блюду или просто самостоятельное блюдо. Начинка должна быть выразительной, дополняющей вкус нежных овощей и правильно приправленной.

На этот раз приготовьте фаршированные перцы с сушеными грибами и гречкой. Начните с гречневой каши – чтобы у нее был выразительный вкус, сварите ее в курином бульоне. Сушеные грибы (предпочтительно боровики или подосиновики) замочите, мелко порежьте и обжарьте с луком.

Ранее сваренную гречку соедините с обжаренными грибами и яйцами, добавьте основные специи и тщательно перемешайте. Перцы вымойте, обсушите и очистите, а затем наполните их ароматным фаршем. Поместите их в кастрюлю и залейте грибным отваром. Приправьте по вкусу и варите до момента получения соответствующей мягкости.

Готовые перцы выложите на тарелку – их дополнением станет густой и ароматный грибной соус. Перец фаршированный гречкой с грибами, можно подавать, как основное блюдо без дополнений. А еще, его можно подавать с мясом, например, говяжьим рулетом или печенью. Желаем вам приятного аппетита!

Похожие Статьи:

Рисовая лапша с курицей и овощами

Viceroy

Вкусные куриные рулетики с грибами и овощами

Viceroy

Тефтели в грибном соусе рецепт с фото

Viceroy

Овощи с грибами тушеные на сковороде

Viceroy

Курица по-мексикански с кукурузой и фасолью

Viceroy

Как приготовить рис с курицей и овощами

Viceroy

Оставить свой комментарий