Паста с зеленым горошком и мятой

Паста с зеленым горошком и мятой

Как вы готовите бутерброды? С яйцами, рыбой, луком, а может быть, с другими ингредиентами? Попробуйте наше предложение – паста с зеленым горошком и мятой. Подойдет горошек, как свежий, так и замороженный. Ее приготовление является чрезвычайно простым делом.

В кастрюле вместе с обжаренным луком и чесноком сварите до готовности зеленый горошек. В воду добавьте свежие листочки мяты. Они придадут пасте выразительный вкус. Затем смешайте миксером все ингредиенты с творогом, до образования однородной однородной массы. Приправьте и соедините с майонезом, который сделает все бархатистым, а ингредиенты будут лучше сочетаться. Хороший способ изменить пасту состоит в том, чтобы оставить немного целого горошка и добавить его к готовой массе.

Пасту из зеленого горошка с мятой используйте для намазывания бутербродов, крекеров, она подойдет и как соус для овощей и добавка для мясных копченостей. Сделайте с ней, например, рулетики из ветчины. Подавайте посыпав черным тмином или жареным кунжутом. Желаем вам приятного аппетита!

Вас заинтересует: рецепт быстрых мини бутербродов

Паста с зеленым горошком и мятой - рецепт приготовления

Паста с зеленым горошком и мятой Паста с зеленым горошком и мятой Распечатать
Порции: 8 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • замороженный зеленый горошек 500 г
  • лук среднего размера 1 шт.
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • оливковое масло 3 столовые ложки
  • нежирный творог 200 г
  • мята 1 пучок
  • майонез 3 столовые ложки
  • черный перец молотый 1 щепотка
  • соль 1 щепотка
  • сок половинки лимона 25 мл
  • черный тмин 1 чайная ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Лук и чеснок очистить и мелко покрошить. Оба ингредиента обжарить в кастрюле на разогретом масле.
  2. Добавить замороженный зеленый горошек и листья мяты. Все залить неполным стаканом воды и варить под крышкой около 5 минут.
  3. Горошек переложить вместе с жидкостью в чашу миксера и добавить творог.
  4. Смешать на гладкую пасту и все дополнительно протереть через мелкое сито.
  5. Получившуюся массу приправить по вкусу перцем и солью, лимонным соком и майонезом. Майонез сделает пасту правильной консистенцией, в то же время ароматно объединит все ингредиенты вместе. Пасту нанести на хлеб и сверху посыпать черным тмином.
Паста с зеленым горошком и мятой – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Закусочные бутерброды на праздничный стол

Viceroy

Паста с вялеными помидорами и сыром для бутербродов

Viceroy

Бутерброды из запеченной курицы с салатом

Viceroy

Бутерброды на завтрак на скорую руку

Viceroy

Лососевая паста на гренках

Viceroy

Тыквенная паста – рецепт в домашних условиях

Viceroy

Оставить свой комментарий