Паста с вялеными помидорами и сыром для бутербродов

Паста с вялеными помидорами и сыром для бутербродов

Паста с вялеными помидорами и сыром – это рецепт, который мы сегодня рассмотрим. Овощные пасты, являются вкусным дополнением к хлебу или мясу, их можно использовать с таким же успехом для салатов. Кроме того, готовится просто и быстро – не только из сезонных овощей, но и из замороженных, вяленых или маринованных.

Приготовьте, например, пасту из вяленых помидоров. Выбирайте те, которые в маринаде – они более мягкие, плюс они часто содержат лук и чеснок. Смешайте овощи с вялеными помидорами, только нарежьте их, чтобы их было легче смешать. Добавьте сливочный сыр, который добавит немного кислого вкуса и майонез. Для вкуса добавьте также каперсы – они придадут закуске южный, итальянский характер. Добавление оливок также будет хорошей идеей.

Все смешивайте в блендере до получения однородной массы, затем приправьте по вкусу. Очень хорошо подойдет свежий базилик и орегано. Паста из вяленых помидоров – это хорошее дополнение не только для хлеба. Используйте ее, например, в качестве начинки для блинов или густого соуса для яиц сваренных вкрутую. Проверьте рецепт и сделайте вкусную пасту из вяленых помидоров. Приятного вам аппетита.

Вас заинтересует: мини бутерброды

Паста с вялеными помидорами и сыром для бутербродов - рецепт приготовления

Паста с вялеными помидорами и сыром для бутербродов Паста с вялеными помидорами и сыром для бутербродов Распечатать
Порции: 8 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • вяленые помидоры в масле 100 г
  • большая луковица 1 шт.
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • стручок острого перца (по желанию) 1 шт.
  • каперсы 1 столовая ложка
  • нежирный сливочный сыр 200 г
  • майонез 3 столовые ложки
  • черный перец молотый 1 щепотка
  • свежий базилик 0,5 пучка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Лук, чеснок и острый перец мелко покрошить. Ингредиенты обжарить в трех столовых ложках масла из вяленых помидоров.
  2. Обжаренные ингредиенты и каперсы переложить в чашу блендера. Добавить сливочный сыр, вяленые помидоры и майонез.
  3. Все измельчить на гладкую пасту, переложить в миску и приправить по вкусу нарезанным базиликом и молотым перцем.

ЗАМЕТКИ:

Так приготовленная паста - это самостоятельное блюдо или дополнение к бутербродам с рыбой или запеченному мясу.

Паста с вялеными помидорами и сыром для бутербродов – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Бутерброд с яйцом и огурцом свежим

Viceroy

Как приготовить французские тосты с сыром и яйцом

Viceroy

Красивые бутерброды для детей

Viceroy

Бобовая паста хумус – оригинальный рецепт

Viceroy

Вкусные бутерброды с красной рыбой на праздничный стол

Viceroy

Маленькие бутербродики на праздничный стол

Viceroy

Оставить свой комментарий