Паста для бутербродов из сушеных помидоров

Паста для бутербродов из сушеных помидоров

Паста для бутербродов из сушеных помидоров – это рецепт, который можно приготовить за 5 минут. Сушеные помидоры не теряют своих свойств во время процесса приготовления.  Более того, они дополнительно приобретают интенсивный вкус и аромат. Лучше всего – это те, которые сушатся на солнце и залиты оливковым маслом.

Выберите одну из доступных версий. Например, в оливковом масле с добавлением чеснока или пряных специй. Чтобы сделать вкус пасты более глубоким, добавьте в нее каперсы. В зависимости от ваших предпочтений, засыпьте, также нужное количество чили и чеснока. Помните, однако, что эти ингредиенты значительно выиграют на интенсивности, после того, как постоят какое-то время.

Ингредиент, который идеально подходит для сушеных помидоров, – базилик. Перед добавлением нарежьте его свежие листья, так что бы освободить их аромат и укрепить вкус. Все приобретет гладкую консистенцию, благодаря пакету майонеза и сыра. Готовый соус – приправьте лимонным соком.

Подавайте с солеными крекерами, свежими овощами, яйцами сваренными вкрутую. Кроме того, можно сделать бутерброды с хрустящим багетом или темным хлебом. Если вам понравился наш рецепт – паста для бутербродов из сушеных помидоров, оставьте, пожалуйста свой комментарий. Желаем вам приятного аппетита!

Паста для бутербродов из сушеных помидоров - рецепт приготовления

Паста для бутербродов из сушеных помидоров Паста для бутербродов из сушеных помидоров Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сушеные помидоры 100 г
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • майонез 100 г
  • сливочный сыр Филадельфия 1 уп.
  • каперсы 1 столовая ложка
  • базилик 1 пучок
  • перец чили 1 шт.
  • лимон 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сушеный помидоры, чеснок, каперсы, базилик и чили – мелко нарезать. Соединить с майонезом и сыром типа – Филадельфия. Приправить по вкусу лимонным соком.

ЗАМЕТКИ:

Так же, приготовленная паста из сушеных помидоров, идеально подходит для птицы, рыбы или свинины. Данного количества достаточно, чтобы мариновать около 1 кг мяса.

Как приготовить – Пасту для бутербродов из сушеных помидоров – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Как сделать вкусный бутерброд с тофу

Viceroy

Бутерброды с баклажанами и помидорами

Viceroy

Вегетарианская паста из фасоли для бутербродов

Viceroy

Красивые бутерброды для детей

Viceroy

Паста из нута хумус рецепт для бутербродов

Viceroy

Перец маринованный с медом

Viceroy

Оставить свой комментарий