Паста для бутербродов из сушеных помидоров – это рецепт, который можно приготовить за 5 минут. Сушеные помидоры не теряют своих свойств во время процесса приготовления. Более того, они дополнительно приобретают интенсивный вкус и аромат. Лучше всего – это те, которые сушатся на солнце и залиты оливковым маслом.
Выберите одну из доступных версий. Например, в оливковом масле с добавлением чеснока или пряных специй. Чтобы сделать вкус пасты более глубоким, добавьте в нее каперсы. В зависимости от ваших предпочтений, засыпьте, также нужное количество чили и чеснока. Помните, однако, что эти ингредиенты значительно выиграют на интенсивности, после того, как постоят какое-то время.
Ингредиент, который идеально подходит для сушеных помидоров, – базилик. Перед добавлением нарежьте его свежие листья, так что бы освободить их аромат и укрепить вкус. Все приобретет гладкую консистенцию, благодаря пакету майонеза и сыра. Готовый соус – приправьте лимонным соком.
Подавайте с солеными крекерами, свежими овощами, яйцами сваренными вкрутую. Кроме того, можно сделать бутерброды с хрустящим багетом или темным хлебом. Если вам понравился наш рецепт – паста для бутербродов из сушеных помидоров, оставьте, пожалуйста свой комментарий. Желаем вам приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сушеные помидоры 100 г
- зубчик чеснока 1 шт.
- майонез 100 г
- сливочный сыр Филадельфия 1 уп.
- каперсы 1 столовая ложка
- базилик 1 пучок
- перец чили 1 шт.
- лимон 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сушеный помидоры, чеснок, каперсы, базилик и чили – мелко нарезать. Соединить с майонезом и сыром типа – Филадельфия. Приправить по вкусу лимонным соком.
ЗАМЕТКИ:
Так же, приготовленная паста из сушеных помидоров, идеально подходит для птицы, рыбы или свинины. Данного количества достаточно, чтобы мариновать около 1 кг мяса.