Овощной суп с брокколи и луком – сегодня разберем рецепт его приготовления. Рецептов супа из брокколи очень много. Обычно подают его в виде крема, с добавлением жареных миндальных хлопьев или с гренками. На этот раз мы предлагаем, однако, сделать суп более классическим, а зеленые соцветия брокколи, останутся в супе целиком.
Наш суп из брокколи, подается с макаронами пенне и перловой крупой. Они варятся в том же бульоне, что и остальные ингредиенты супа. Поэтому вам не нужно доставать еще две кастрюли для приготовления этого супа. Меньше кастрюль – это меньше мытья посуды, поэтому этот рецепт понравится всем занятым людям.
Слегка взбитые яичные желтки придают супу из брокколи уникальную гладкость и кремовую консистенцию. Это отличная альтернатива для муки. Кроме того, желтки по вкусу в супе, как будто вы посыпали его нежным сыром. Попробуйте, и вы всегда будете готовить – этот овощной суп с брокколи и луком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: