Вкусный способ для первого блюда? Овощной суп с болгарским перцем и картофелем. Это решение очень простое и в то же время менее популярное, чем томатный или огуречный. Поэтому, если вы ищете разнообразие, попробуйте наш рецепт – этого вкусного супа.
Начните с нарезки болгарского перца на маленькие кубики – выберите красный сорт, который самый сладкий. Если вы хотите, вы также можете смешать красный и желтый перец. Он не только оживит вкус блюда, но и добавит ему цвет. Картофель нарежьте кубиками такого же размера и положите овощи в бульон. Варите их до готовности.
В это время на сковороде обжарьте лук и сделайте из него подливку. Влейте ее в суп из перца с картофелем. Сгустите его дополнительно желтками с добавлением легкого кетчупа и приправьте универсальной приправой.
Если вы любите пряные ароматы, к сладкому перцу, добавьте немного острого, например, чили. Легкий кетчуп замените на более выразительный. Суп подавайте с ложкой сметаны или йогурта, украсив нарезанной петрушкой. Получите вдохновение от нашего рецепта и приготовьте овощной суп с болгарским перцем и картофелем!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: