Овощной суп с болгарским перцем и картофелем

Овощной суп с болгарским перцем и картофелем

Вкусный способ для первого блюда? Овощной суп с болгарским перцем и картофелем. Это решение очень простое и в то же время менее популярное, чем томатный или огуречный. Поэтому, если вы ищете разнообразие, попробуйте наш рецепт – этого вкусного супа.

Начните с нарезки болгарского перца на маленькие кубики – выберите красный сорт, который самый сладкий. Если вы хотите, вы также можете смешать красный и желтый перец. Он не только оживит вкус блюда, но и добавит ему цвет. Картофель нарежьте кубиками такого же размера и положите овощи в бульон. Варите их до готовности.

В это время на сковороде обжарьте лук и сделайте из него подливку. Влейте ее в суп из перца с картофелем. Сгустите его дополнительно желтками с добавлением легкого кетчупа и приправьте универсальной приправой.

Если вы любите пряные ароматы, к сладкому перцу, добавьте немного острого, например, чили. Легкий кетчуп замените на более выразительный. Суп подавайте с ложкой сметаны или йогурта, украсив нарезанной петрушкой. Получите вдохновение от нашего рецепта и приготовьте овощной суп с болгарским перцем и картофелем!

Овощной суп с болгарским перцем и картофелем - рецепт приготовления

Овощной суп с болгарским перцем и картофелем Овощной суп с болгарским перцем и картофелем
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 3 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • вода 1,5 л
  • овощной бульонный кубик 2 шт.
  • универсальная приправа
  • красный болгарский перец 500 гр
  • картофель 200 гр
  • лук 100 гр
  • мука пшеничная 1 столовая ложка
  • кетчуп легкий 3 столовые ложки
  • яичные желтки 2 шт.
  • черный перец молотый 1 щепотка
  • жир

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Приготовить бульон из воды и двух овощных кубика.
  2. Болгарский перец очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Сварить в бульоне.
  3. Лук покрошить и обжарить, посыпать мукой и еще немного обжарить.
  4. Добавить в суп и варить 10 минут.
  5. Смешать желтки с небольшим количеством горячего супа и кетчупом, добавить в кастрюлю.
  6. Приправить по вкусу универсальной приправой. Суп подавать сразу после приготовления.

Как приготовить – Суп с болгарским перцем и картофелем – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Томатный суп-пюре с томатной пастой

Viceroy

Как приготовить простой суп из цикория с сыром

Viceroy

Овощной суп с брокколи и луком

Viceroy

Испанский томатный суп с гренками

Viceroy

Азиатский суп с лапшой и грибами Мун

Viceroy

Как приготовить суп из щавеля с яйцом

Viceroy

Оставить свой комментарий