Овощной салат с авокадо и сыром фета – это вкусный и полезный второй завтрак, который вы легко можете приготовить на работе.
Используйте для его приготовления два вида салата: ромэн и айсберг, чтобы сделать закуску более разнообразной. Вымойте их и разделите на более мелкие кусочки. Затем добавьте к ним оставшиеся ингредиенты: красный перец, авокадо, кукурузу и сыр фета. Этот греческий тип сыра имеет ярко выраженный соленый вкус, поэтому он имеет прекрасный вкус в сочетании с нежными овощами. Особенно хорошо он будет дополняться авокадо. Этот фрукт с плотной гладкой мякотью, но довольно нейтральным вкусом.
Перед подачей на стол полейте овощи приготовленным соусом, который великолепно объединит все ингредиенты. Предлагаемый нами здоровый овощной салат из авокадо обеспечивает 155 калорий, поэтому он будет отличной закуской в течение дня. Рекомендуется особенно тем, кто заботится о диетических и питательных блюдах. Попробуйте овощной салат с авокадо и сыром фета и поделитесь своим мнением в комментарии.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- маленькая головка салата айсберг 1 шт.
- маленькая головка римского салата ромэн 1 шт.
- красный перец 1 шт.
- авокадо 2 шт.
- сыр типа фета 0.5 упаковки
- консервированная кукуруза 4 ст. л.
- приправа для салата по вкусу
- оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Вымыть овощи под проточной водой, затем слегка обсушить.
- Нарезать сыр фета, авокадо и перец на мелкие кубики. Добавить нарезанные листья салатов.
- Смешать оливковое масло с выбранной вами приправой для салата. Добавить в салат.
- Смешать все и добавить консервированную кукурузу. Все слегка перемешать. Овощной салат с фета – готов!



