Острая закуска из сельди к праздничному столу

Острая закуска из сельди к праздничному столу

Наше новое предложение – острая закуска из сельди к праздничному столу. Специи, такие как чили или перец, являются основными ингредиентами блюд из самых отдаленных уголков земного шара. Хотя большинство острых блюд мы, вероятно, найдем на азиатском континенте, ничто не мешает добавить немного пикантности нашим традиционным деликатесам. Приготовьте острую сельдь с чили и кинзой сегодня!

Для кого?

Для любителей блюд, которые разогревают до красна и при этом восхитительны на вкус!

На какой случай?

Острая закуска из сельди подойдет как повседневная закуска, так и к праздничному столу.

Знаете ли вы, что?

Некоторые говорят, что селедку можно приготовить сотнями способов. Это неудивительно, ведь в среднем человек съедает около 2 кг этой рыбы в год. А как часто вы употребляете селедку?

Для разнообразия:

В соус можно добавить свежий перец. Нарежьте его мелкими кубиками и обжарьте вместе с луком-шалотом. Далее следуйте рецепту.

Закуска из сельди с острым соусом к праздничному столу - рецепт приготовления

Острая закуска из сельди к праздничному столу Острая закуска из сельди к праздничному столу
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сельдь в масле а-ля матиас 250 грамм
  • приправа для овощей на гриле 1 ч. л.
  • лук-шалот 2 шт.
  • 1 ст. л. меда
  • 2 штуки соленых огурцов
  • кетчуп острый 6 ст. л.
  • хлопья чили 0.25 ч. л.
  • винный уксус 1 ст. л.
  • кинза свежая 0.5 пучка
  • 1 ст. л. оливкового масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разложить сельдь на бумажном полотенце, сливая с нее масло. Разрезать на более мелкие кусочки под небольшим углом и выложить на блюдо.
  2. Лук-шалот нарезать мелкими кубиками, остеклить на разогретом оливковом масле, затем добавить мед, чили и кетчуп.
  3. Соус снять с огня, добавить уксус и нарезанные мелкими кубиками огурцы.
  4. Приправить соус специей для овощей по вкусу, добавить мелко нарезанную кинзу и перемешать. На каждый кусочек сельди выложить приготовленный остывший соус, украсить листиком кинзы и подавать, желательно охлажденным.
Как приготовить вкусную острую закуску из селедки к праздничному столу – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Паста для бутербродов из сушеных помидоров

Viceroy

Как сделать пасту из авокадо с перцем

Viceroy

Вегетарианские бутерброды с запеченной свеклой

Viceroy

Бутерброды с баклажанами и помидорами

Viceroy

Бутерброд с красной рыбой и яйцом

Viceroy

Быстрые бутерброды на скорую руку

Viceroy

Оставить свой комментарий