Оливково лимонный соус с укропом

Оливково лимонный соус с укропом

Оливково лимонный соус с укропом – является кулинарной кульминацией почти для каждого блюда. Потому что, он придает продуктам сочность, мягкость, подчеркивает вкус. Это соус неограниченных комбинаций! Вдохновитесь и приготовьте оливково лимонный соус с укропом, к тому же, он добавит продуктам свежесть, легкость и цвет.

Для кого? Если вы ищете способ, убедить своих малышей есть рыбу. Более того, можно сказать наверняка: поданный лимонный соус, получит признание всех членов семьи!

На какой случай? Если ужин с семьей, обед с друзьями, а может быть, встреча на высшем уровне? Лимонный соус подойдет для любой ситуации! Потому что, он отлично сочетается с рыбой, нейтрализуя ее сильный запах и придавая ей аромат!

Для разнообразия: Не бойтесь специй – куркуму в дело! Благодаря этому, соус приобретет уникальный цвет, а также характерный вкус.

Знаете ли вы, что? Некоторые соусы требуют нескольких часов приготовления. Успокойтесь, не в этом случае! Потому что, приготовлением оливково лимонного соуса с укропом, будут заниматься даже те, кто делает первые шаги на кухне.

Нос в соус и вперед!

Оливково лимонный соус с укропом - рецепт приготовления

Оливково лимонный соус с укропом Оливково лимонный соус с укропом Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • лимон 3 шт.
  • оливковое масло 2 столовые ложки
  • куркума 1 чайная ложка
  • сахар 1 столовая ложка
  • майонез 4 столовые ложки
  • укроп 1 пучок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Из одного лимона натереть цедру, из двух других выжать сок. Подогревая оба ингредиента, добавить сахар и полностью растворить его.
  2. Во второй кастрюле разогреть масло с куркумой. Помешивая все время, сделать оливковое масло желтым.
  3. Масло соединить с соком, лимонной цедрой и майонезом. Все приправить по вкусу нарезанной зеленью укропа. Рецепт – оливково лимонный соус с укропом – готов!

ЗАМЕТКИ:

Куркума - это желтое, высушенное и порошкообразное корневище. Оно является основным ингредиентом многих смесей специй, в том числе основного ингредиента для индийского карри.

Как приготовить – Оливково лимонный соус с укропом – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Кокосовый соус из кокосовой стружки

Viceroy

Голландский соус – рецепт классический

Viceroy

Соус сальса верде рецепт для закусок

Viceroy

Зеленый соус песто из листовой капусты

Viceroy

Соус бешамель пошаговый рецепт с фото

Viceroy

Соус сметанный с хреном

Viceroy

Оставить свой комментарий