Нежная телятина тушеная в соусе с красным вином и черной смородиной – это блюдо совсем несложно приготовить. Телятина считается одним из самых благородных видов мяса, используемых в нашей кухне. Предложений по ее подаче много, однако чаще всего ее подают в виде кусочков, тушеных в соусе.
Нежная телятина тушеная в соусе – прекрасно сочетается со многими добавками. Однако на этот раз, мы предлагаем изменить ее вкус ноткой кислинки черной смородины. Умелое сочетание мяса и фруктов – это большое искусство и несмотря на это, находит все большее количество поклонников. Кроме обычно используемых на кухне слив и абрикосов, все чаще можно встретить именно смородину.
Спелые фрукты, лучше в виде варенья или свежего мусса, идеально подходят для тушеной телятины. В кипящий соус бросьте горсть смородины и слегка обварите их. Затем полейте соусом с ягодами тушеное мясо. Для этого блюда идеально подходит вареная картошка.
Тимьян в наших краях имеет все, что ему нужно для роста - отлично чувствует себя в разнообразном умеренном климате. Это, наверное, одна из самых универсальных трав для мяса и супов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ: