Немецкий сырный суп с фаршем

Немецкий сырный суп с фаршем

Немецкий сырный суп с фаршем – это высококалорийное блюдо, которое обязательно заменит обед из двух блюд. Суп густой и содержательный, приятно согревает даже в самый холодный зимний день.

Три основных ингредиента немецкого супа – это фарш, сыры и лук-порей.  В нашем рецепте суп с тремя видами сыра, но это может быть только один вид или целых четыре. Все зависит от вашего творчества.

Немецкий суп с фаршем и тремя сырами – очень густой и сытный. Его часто подают с чесночным багетом. Также идеально подойдут хрустящие гренки. Приятного аппетита!

Немецкий сырный суп с фаршем и тремя сырами - рецепт приготовления

Немецкий сырный суп с фаршем Немецкий сырный суп с фаршем
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г фарша (здесь индейка)
  • 100 г плавленого сливочного сыра
  • 100 г пармезана
  • 100 г сыра горгонзола
  • большой лук-порей (белая и светло-зеленая часть)
  • 1 лук
  • 1 л овощного отвара
  • масло для жарки
  • соль и перец по вкусу
  • зеленый лук или другая зелень для гарнира

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Фарш обжарить в кастрюле на небольшом количестве масла.
  2. Во второй сковороде на масле застеклить нарезанный кубиками лук и нарезанный полу ломтиками лук-порей.
  3. Приготовленные овощи выложить на мясо, немного обжарить. Полить небольшим количеством отвара и все тушиь 15 минут.
  4. Пармезан натереть на терке, часть отложить для украшения. Горгонзолу покрошить. Плавленый сыр переложить в миску, добавить небольшое количество горячего отвара, перемешивать, пока сыр не растворится. Подготовленные таким образом сыры добавить в кастрюлю с супом, перемешать.
  5. Приправить суп солью и свежемолотым перцем. Немецкий сырный суп украсить зеленым луком и пармезаном.
Как приготовить вкусный немецкий сырный суп с фаршем и тремя сырами – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Суп сырный из плавленного сыра с грибами

Viceroy

Суп из говядины с грибами и лапшой

Viceroy

Гороховый суп с мясом свинины

Viceroy

Крем-суп из репы с хрустящим беконом

Viceroy

Вкусный суп из чечевицы без мяса

Viceroy

Суп-гуляш по венгерски с фасолью и свининой

Viceroy

Оставить свой комментарий