Неаполитанский суп с плавленным сыром

Неаполитанский суп с плавленным сыром

Неаполитанский суп с плавленным сыром – это отличное блюдо для всей семьи, которое вы приготовите всего за несколько минут. Продукты к нему есть в каждом холодильнике. Это блюдо происходит из итальянского города Неаполь. Он, помимо изысканной кухни, также известен своей впечатляющей архитектурой.

Неаполитанская кухня проста, но основана исключительно на высококачественных ингредиентах. Неаполитанка – это не что иное, как нежный сырный суп, дополнением которого может быть плавленый сыр и густая сметана. Все будет дополнено зеленью – например, рубленой зеленью петрушки.

Неаполитанский суп подается в основном с макаронами или хлебом, сбрызнутым оливковым маслом. Тем не менее, вы можете подать его в немного более разнообразной версии – с палочками гриссини с оливками или вялеными помидорами.

Неаполитанский суп с плавленным сыром - рецепт приготовления

Неаполитанский суп с плавленным сыром Неаполитанский суп с плавленным сыром
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриный бульон 2 кубика
  • плавленый сливочный сыр 2 шт.
  • сметана 12% 1 стакан
  • вода 1 литр кипятка
  • пучок петрушки 1 шт.
  • соль по вкусу 1 щепотка
  • перец черный молотый 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Растворить кубики куриного бульона в литре кипятка.
  2. Положить плавленые сырки и нагревать на медленном огне до растворения. Смешать их блендером.
  3. Добавить сметану и приправить по вкусу солью и перцем, если сочтете нужным.
  4. Нарезать вымытую петрушку и подавать суп, посыпав зеленью.
Как приготовить вкусный неаполитанский суп с плавленным сыром – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Острый тайский суп на кокосовом молоке

Viceroy

Борщ с яблоками и свеклой

Viceroy

Грибной бульон из сушеных грибов

Viceroy

Суп с брокколи и плавленным сыром

Viceroy

Как приготовить суп из щавеля с яйцом

Viceroy

Сырный суп с гренками и плавленным сыром

Viceroy

Оставить свой комментарий