Мясные рулетики из свинины с грибами

Мясные рулетики из свинины с грибами

Мясные рулетики из свинины с грибами

Мясные рулетики из свинины с грибами Мясные рулетики из свинины с грибами Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиная вырезка 600 г
  • приправа для тушения мяса 1 шт.
  • грибы - лучше боровики 200 г
  • луковица 2 шт.
  • шпинат 400 г
  • приправа для мяса 1 чайная ложка
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • майоран 1 столовая ложка
  • вода пол литра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Грибы и один лук – нарезать полосками и обжарить. Добавить мелко покрошенный чеснок, шпинат и жарить некоторое время все вместе. Приправить по вкусу.
  2. Подготовленное свиное мясо разрезать вдоль, но не до конца (как на фото). Разложить его на кухонной столешнице, накрыть пленкой и разбить пестиком. В результате оно должно получиться потоньше.
  3. Чтобы мясо стало вкуснее, посыпать его мясной приправой. После чего, нанести остывший шпинат с грибами и свернуть в рулон – желательно поплотнее. Так, подготовленный рулет поместить в холодильник где-то на тридцать минут.
  4. После этого времени – мясо посыпать мукой и обжарить со всех сторон. Оставшуюся одну луковицу нарезать перьями, всыпать в сковороду и обжарить вместе с мясом. Приправить столовой ложкой майорана.
  5. Все залить 0,5 кипящей воды. Добавить приправу для тушения мяса, которая усилит вкус ваших мясных рулетиков. Понизить огонь и тушить блюдо под крышкой около 15 минут. Рецепт – мясные рулетики из свинины с грибами готов!

ЗАМЕТКИ:

В начинку, можно добавить 1 столовую ложку панировочных сухарей, чтобы ее сгустить. Сухари впитают лишнюю жидкость. Рулетики из свинины с грибами - тушеные со шпинатом получатся вкуснее.

Как приготовить – Мясные рулетики из свинины с грибами – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Мясные рулетики из свинины с грибами и вкусной начинкой. Это интересное и простое блюдо. Приготовьте рулетики к обеду и очаровывайте всех этим прекрасным блюдом.

Начинка – это идеальное сочетание нескольких вкусов. Обжаренные грибы с луком,  с добавлением мелко покрошенного чеснока, свежего шпината и ароматных специй – создают прекрасную композицию.

Готовую начинку нежно заверните очищенной свиной вырезкой. Помните, что ее не следует разрезать до самого конца и нужно тонко разбить пестиком на столешнице.

Готовый рулет положите в холодильник. Позже обжарьте мясо до золотистого цвета, а через время добавьте к нему лук и ароматный майоран. Добавьте воду и приправу для тушения мяса. Это создаст более глубокий аромат блюда. Бархатные рулетики со вкусной начинкой – подавайте с кашей и вкусным соусом, и наслаждайтесь их прекрасным вкусом!

Похожие Статьи:

Баклажаны фаршированные грецкими орехами

Viceroy

Свинина запеченная с черносливом в духовке

Viceroy

Вегетарианский шашлык из овощей с грибами

Viceroy

Рисовая лапша с курицей и овощами

Viceroy

Рецепт запеченного судака в духовке с гречневой кашей

Viceroy

Как приготовить фаршированные помидоры в духовке

Viceroy

Оставить свой комментарий