Мясной суп из говядины с картофелем и гречкой

Мясной суп из говядины с картофелем и гречкой

Мясной суп из говядины с картофелем и гречкой - рецепт приготовления

Мясной суп из говядины с картофелем и гречкой Мясной суп из говядины с картофелем и гречкой Распечатать
Порции: 8 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • говядина без кости 2,5 кг
  • помидоры в банке 1 шт.
  • лук 6 шт.
  • гречка 1 стакан
  • картофель 4 шт.
  • зелень петрушки 1 пучок
  • сельдерей 2 шт.
  • гвоздика 8 шт.
  • морковь 2 шт.
  • говяжий бульонный кубик 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В кастрюлю положить говядину, крупно нарезанные консервированные помидоры и лук с гвоздикой. Залить водой и сварить отвар.
  2. Примерно через 2 часа достать лук и мясо, затем остудить и нарезать кубиками.
  3. Положить все нарезанные овощи и говядину в бульон. Приправить бульонными кубиками. Готовить еще час.
  4. Приправить перцем. Добавить гречневую крупу и варить, пока она не станет мягкой. Посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Как приготовить – Мясной суп из говядины с картофелем – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Если вы ищете вкусное блюдо в одной кастрюле, обязательно попробуйте – мясной суп из говядины с картофелем и гречкой. Для его приготовления нужно несколько ингредиентов, в частности, говядина, лука, гречневая крупа, морковь, картофель и консервированные помидоры. Начните с варки говядины целиком. Когда она станет мягкой, достаньте ее из отвара, затем остудите и нарежьте кубиками.

Нарезанную говядину снова положите в кастрюлю с отваром, вместе с оставшимися ингредиентами (морковью, сельдереем и картофелем) и варите еще час. Чтобы придать блюду более насыщенный вкус, все приправьте перцем, говяжьими бульонными кубиками и мелко нарезанной зеленью петрушки. Также будет хорошей идеей добавить гвоздику, которая придаст супу слегка пряный аромат.

Суп из говядины подавайте теплым, вместе с ломтиком свежего хлеба. Посыпьте блюдо зеленью петрушки. Помните, что рецепт можно легко изменить, например, заменив мясо говядины на свинину. Посмотрите сами, как легко можно готовить с нашими проверенными рецептами.

Похожие Статьи:

Как приготовить сырный суп с гренками

Viceroy

Как приготовить картофельный суп пюре

Viceroy

Морковный суп-пюре рецепт с фото

Viceroy

Грибной суп с колбасой и телятиной

Viceroy

Кукурузный крем-суп из консервированной кукурузы

Viceroy

Как приготовить вкусные щи из капусты

Viceroy

Оставить свой комментарий