Если вы ищете вкусное блюдо в одной кастрюле, обязательно попробуйте – мясной суп из говядины с картофелем и гречкой. Для его приготовления нужно несколько ингредиентов, в частности, говядина, лука, гречневая крупа, морковь, картофель и консервированные помидоры. Начните с варки говядины целиком. Когда она станет мягкой, достаньте ее из отвара, затем остудите и нарежьте кубиками.
Нарезанную говядину снова положите в кастрюлю с отваром, вместе с оставшимися ингредиентами (морковью, сельдереем и картофелем) и варите еще час. Чтобы придать блюду более насыщенный вкус, все приправьте перцем, говяжьими бульонными кубиками и мелко нарезанной зеленью петрушки. Также будет хорошей идеей добавить гвоздику, которая придаст супу слегка пряный аромат.
Суп из говядины подавайте теплым, вместе с ломтиком свежего хлеба. Посыпьте блюдо зеленью петрушки. Помните, что рецепт можно легко изменить, например, заменив мясо говядины на свинину. Посмотрите сами, как легко можно готовить с нашими проверенными рецептами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: