Мясной салат с курицей и колбасой “Лесоруб”

Мясной салат с курицей и колбасой Лесоруб

Мясной салат с курицей и колбасой “Лесоруб” – чего здесь только нет?! Сочная курица, кусочки колбасы, огурцы консервированные, сыр, лук и зеленый салат, и все это в чесночном салатном соусе из кетчупа, майонеза и хрена.

Салат лесоруба – это блюдо насыщенное и, как следует из названия, специфическое блюдо, как раз к обеду или ужину не только для здоровых лесорубов. Это аппетитная еда, которую вы приготовите за несколько минут.

Этот салат также дает возможность дополнительно расширить список ингредиентов, например, можно добавить кукурузу, консервированную фасоль, нарезанный толстыми кубиками перец или помидоры. В него можно добавить все, что вам нравится. Подавать его нужно с хлебом или с кусочком багета. Хороши будут также запеченные на сковороде гренки.

Мясной салат с курицей и колбасой

Мясной салат с курицей и колбасой “Лесоруб” Мясной салат с курицей и колбасой “Лесоруб” Распечатать
Порции: 5 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриная грудка 5 шт.
  • приправа для курицы 2 столовые ложки
  • салат айсберг 1 шт.
  • кольцо вкусной колбасы 1 шт.
  • желтый сыр 120 г
  • огурец консервированный 4 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • чесночный салатный соус (типа кнорр) 1 уп.
  • зелень петрушки 0,5 пучка
  • хрен 1 столовая ложка
  • майонез 4 столовые ложки
  • кетчуп 4 столовые ложки
  • вода 3 столовые ложки
  • растительное масло 5 столовых ложек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Курицу очистить от пленок и разбить слегка пестиком, чтобы получилась толщина не более 2 см.
  2. Приправу для курицы смешать с маслом и натереть ею мясо.
  3. Обжаривать курицу на сковороде около 10 минут, поворачивая его время от времени.
  4. В это время, порвать листья салата на кусочки и положить в большую миску. Лук, сыр, огурцы и колбасу нарезать кубиками и добавить в салат.
  5. В другой миске смешать майонез с кетчупом, водой, хреном и салатной заправкой.
  6. Обжаренные куриные грудки нарезать кубиками.
  7. Теперь смешать все ингредиенты с соусом, мясом и петрушкой. Переложить в небольшие миски и подавать.
Как приготовить мясной салат с курицей и колбасой “Лесоруб” – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Очень вкусный салат с брокколи и тортеллини

Viceroy

Салат с яйцом-пашот – рецепт с фото

Viceroy

Салат гавайский с курицей, ананасами и апельсинами

Viceroy

Вкусный салат из свеклы с творогом

Viceroy

Быстрый салат с помидорами и сыром фета

Viceroy

Салат с козьим сыром и тыквой

Viceroy

Оставить свой комментарий