Мексиканский салат с курицей и перцем болгарским

Мексиканский салат с курицей и перцем болгарским

Мексиканский салат с курицей и перцем болгарским - рецепт приготовления

Мексиканский салат с курицей и перцем болгарским Мексиканский салат с курицей и перцем болгарским Распечатать
Порции: 8 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриная грудка 5 шт.
  • салат айсберг 1 шт.
  • приправа для курицы 2 столовые ложки
  • красная консервированная фасоль 1 банка
  • консервированная кукуруза 1 банка
  • красный болгарский перец 2 шт.
  • помидоры черри 100 г
  • зелень кориандра 0,5 пучка
  • лук красный 1 шт.
  • салатный соус перец с травами Knorr 1 уп.
  • растительное масло 4 столовые ложки
  • вода 1 столовая ложка
  • кетчуп 2 столовые ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо очистить от пленок и слегка разбить пестиком, чтобы получить толщину не более 2 см.
  2. Приправу для курицы смешать с маслом и натереть им куриное мясо.
  3. Жарить мясо на сковороде около 10 минут, переворачивая его время от времени.
  4. С салата айсберг оторвать верхние и самые большие листья. Сделать из них корзинки. Оставшуюся часть – нарезать тонкими полосками. Перец и лук нарезать кубиками. Кукурузу и фасоль процедить от заливки. Помидоры черри нарезать на кусочки, и покрошить зелень кориандра.
  5. Приготовить соус Knorr для салата, соединив его с водой и кетчупом.
  6. Объединить все нарезанные овощи с соусом и поместить их в корзинки салата айсберга.
  7. Обжаренные куриные грудки нарезать на полоски и положить на салат. Украсить листьями кориандра. Мексиканский салат с курицей и перцем болгарским – готов.
Как приготовить – Мексиканский салат с курицей и перцем болгарским – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Мексиканский салат с курицей и перцем болгарским – это полное ароматов блюдо, которое вкусом перенесет вас прямо в горячую Мексику. Салат является универсальным блюдом, подойдет, как на обед, так и на ужин. Его секрет – в сочетании нежной курицы с хрустящими овощами и полным ароматов соусом.

Начните с приготовления мяса. Очистите его, разбейте пестиком, натрите приправой с чесноком и обжарьте. Затем подготовьте овощи, такие, как: салат, перец, лук, кукурузу, фасоль и помидоры черри. Для мексиканского салата с курицей – идеально подходит соус с перцем и кетчупом.

Подготовьте листья хрустящего салата айсберг, положите на них овощи и полейте соусом. На готовый салат, аккуратно положите нарезанную полосками сочную курицу. Все посыпьте свежей, мелко нарезанной зеленью кориандра. Это придаст блюду – дополнительный цвет и освежающий вкус. Посмотрите наш рецепт – Мексиканский салат с курицей и перцем болгарским и удивите всех, предоставив блюдо интересным способом.

Похожие Статьи:

Салат с куриной грудкой и огурцами

Viceroy

Изысканный салат с курицей и рисом

Viceroy

Салат из пекинской капусты с курицей

Viceroy

Салат с шампиньонами консервированными и курицей

Viceroy

Салат с жареной курицей огурцом и сыром

Viceroy

Салат с гренками и курицей

Viceroy

Оставить свой комментарий