Медовые бутерброды с творогом и инжиром на черном хлебе – это простая и одновременно элегантная закуска. Приготовить ее можно очень быстро. Достаточно из хлеба вырезать круги, а затем намазать их сливочным маслом и творогом.
Полейте все медом и выложите сверху сушеный инжир. Их сладость и приятный хруст отлично сочетается со сливочным, нежно-кислым творогом. Кроме того, посыпьте хлеб миндальными хлопьями или грецкими орехами.
Бутерброды с творогом, медом и инжиром будут хороши не только на завтрак, но и на послеобеденный чай. Их можно также сделать для вечеринки. Они прекрасно сочетаются с сыром с плесенью и фруктами. Из таких бутербродов вы создадите элегантный набор закусок, которые, несомненно, сделают вашу встречу с друзьями более приятной.
Вместо творога подойдет также сливочный сыр для бутербродов или сыр рикотта. Попробуйте это простое и вкусное блюдо. Приготовьте медовые бутерброды с творогом и инжиром, используя наш проверенный рецепт.
Вас заинтересует: мини бутерброды с яичной пастой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ржаной хлеб или другой по вкусу
- сливочное масло
- творог 120 г
- мед 2 столовые ложки
- сушеный инжир 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Из хлеба вырезать круглые ломтики, например, с помощью стакана. Намазать каждый ломтик маслом, а затем большим слоем творога.
- Инжир нарезать на кусочки. Поместить кусочки фруктов на каждый кружочек из хлеба.
- Все полить медом и подавать.
ЗАМЕТКИ:
Если вам удастся купить свежий инжир, можно его использовать вместо сушеного.