Вы ищите способ для быстрого и вкусного обеда? Приготовьте вкусные макароны в сливочно-грибном соусе с курицей. Это блюдо будет таким же вкусным, если даже вы разогреваете его в микроволновой печи. Поэтому с чистым сердцем вы можете взять его на обед на работу.
Приготовление этого блюда – это не философия. Нарезанные кубиками куриные грудки поджарьте в кастрюле до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанный лук и ломтики грибов.
Бархатистый соус для макарон с курицей вы создадите, смешав стакан молока и сливки. Влейте их в кастрюлю, тщательно перемешайте и варите некоторое время, пока соус не станет густым. Наконец, бросьте сваренные макароны (в данном рецепте мы используем трубочки).
Готовое блюдо посыпьте нарезанной зеленью петрушки. Вы также можете немного обогатить состав ароматов. Посыпьте горячие макароны тертым пармезаном, который дополнительно сделает блюдо еще более бархатистым. Вкуснятина!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сваренные макароны (трубки) 500 г
- приправа для макарон (типа кнорр) 1 упаковка
- куриные грудки 300 г
- шампиньоны 300 г
- лук 1 шт.
- молоко 1 стакан
- сливки 18% 100 мл
- зелень петрушки 0,5 пучка
- растительное масло 15 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Обжарить в кастрюле со всех сторон до золотистого цвета.
- Лук нарезать мелкими кубиками, грибы ломтиками и добавить все к мясу. Жарить еще несколько минут.
- Влить в кастрюлю молоко, сливки, добавить приправу для макарон и все тщательно перемешать.
- Когда соус закипит, добавить макароны и все варить на слабом огне еще 2-3 минуты. Подавать посыпав рубленой зеленью петрушки. Блюдо будет еще вкуснее, если макароны посыпать тертым сыром.