Лососевая паста на гренках

Лососевая паста на гренках

Лососевая паста на гренках – это отличный способ поужинать. Кремовая, рыбная добавка – отлично сочетается с хрустящими гренками из булочки. Вы приготовите пасту из копченого лосося, сваренных вкрутую яиц и майонеза. Смешайте эти ингредиенты в однородную массу, а затем нанесите ее на смазанные сливочным маслом и запеченные в духовке гренки.

Лососевую пасту на гренках украсьте нарезанными черными оливками, кусочками яйца и нарезанным укропом. Вы также можете добавить другие свежие травы (например, петрушку, базилик, зеленый лук) непосредственно в пасту. Чтобы подчеркнуть вкус, по желанию добавьте к лососевой массе мелко нарезанный красный лук, молотый перец или немного перца чили.

Паста также будет очень вкусной, если ее подать с жареной тортильей, багетом или крекерами. Во время встречи с друзьями вы можете подавать ее в салатнице, украшенной оливками, кусочками лимона и укропом. Попробуйте рецепт на эту вкусную закуску, которая подойдет для многих случаев. Приятного вам аппетита и до новых встреч на кухне!

Лососевая паста на гренках - рецепт приготовления

Лососевая паста на гренках Лососевая паста на гренках Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • булочки с зернами (цельнозерновые) 2 шт
  • копченый лосось 150 г
  • сливочное масло
  • майонез 2 столовые ложки
  • яйцо 3 шт.
  • черные оливки 6 шт.
  • укроп несколько веточек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Яйца сварить вкрутую. Затем отставить остывать, очистить. Два яйца измельчить миксером с майонезом.
  2. Лосося нарезать на мелкие кусочки, добавить к яйцам и смешивать миксером, пока не образуется гладкая паста.
  3. Булочки разрезать пополам и намазать сливочным маслом. Поместить в разогретую до 160 градусов духовку и запекать около 10 минут, пока не образуются хрустящие гренки.
  4. Готовые гренки намазать лососевой пастой.
  5. Оставшееся яйцо нарезать на кусочки, а оливки кружочками. Гренки украсить кусочками яйца, нарезанными оливками и веточкой укропа.

ЗАМЕТКИ:

Вы можете добавить несколько капель острого перцового соуса, чтобы улучшить вкус лососевой пасты.

Как готовится – Лососевая паста на гренках – пошаговые фотографии приготовления.

Похожие Статьи:

Бутерброды с творожным сыром и селедкой

Viceroy

Медовые бутерброды с творогом и инжиром

Viceroy

Рецепт хумуса из нута в домашних условиях

Viceroy

Хрустящие кростини с сыром

Viceroy

Бутерброды с семгой на праздничный стол

Viceroy

Простые бутерброды с авокадо и красной рыбой

Viceroy

Оставить свой комментарий